Привет![]()
Нет , именно база от Арманго в постоянном пользовании в качестве Гибрида... ( Бросаем курить , со вкусом ! ) Ахиллес 1 один продал Maхinada, другой где то потерял... Спроси у него (хотя давно его тут не вижу) - вдруг ему уже надоел Ахилл 1
Последний раз редактировалось TLN; 26.05.2020 в 00:11.
Хорошая новость для вейперов Таллина и Эстонии.![]()
Друг мой случайно узнал про магазин в Таллинне, торгующим недорого оригинальные аккумы 18650. Купил у них VTC5A и VTC6 соньки , проверил и сказал все чисто - не "левак". Осмелев я сегодня поехал и пару штук VTC6 тоже купил - получилось дешевле чем в nkon . К сожалению не сообразил спросить про пересылку по Прибалтике... Эх, жалею уже что буквально пару месяцев назад затарился аккумами ...
Магаз Аккумуляторы Li-on , 18650, 3.6v/3.7v
Последний раз редактировалось TLN; 22.06.2020 в 20:18.
Привет.
Решил что надо начать парить![]()
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 26.06.2020 в 22:15.
спойлер
Камрады, заказывал кто-нибудь не так давно что-нибудь из House of Liquid (ElToro).
Чёт соскучился по их табачке, но вот как таможня эстонская? Стремновато...
Последний раз редактировалось YTLOW; 12.07.2020 в 19:47.
Вас ещё не попустило? А то, вроде, по Европе послабления какие то намечаются...
Кстати, американцы утверждают, что это Блумберг всё проплачивает через финансируемый им ВОЗ'ю конференцию и некоммерчерские организации.
А курьерской доставкой?
jocage
В этом магазе в России нашелся Armango Клиромайзеры, атомайзеры, испарители, дрипки, баки - Обслуживаемый атомайзер ARMANGO TITANIUM
Последний раз редактировалось TLN; 03.09.2020 в 15:46.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
И тишина.
А между тем уже конец ноября.
Тем временем у меня у одного из Пико 75 крышка уже на честном слове держится, и в то же время имею клон Пико в отличном состоянии корпусом, но с неполадками в электронике.
У нас в Таллине есть кто, кто сможет перекинуть "внутренности" с оригинала на клон за вменяемые деньги?(сам боюсь влезть, а то напортачу делов)![]()
Последний раз редактировалось TLN; 29.11.2020 в 16:10.
фиг знает (тем более, я не таллинский). Думаю, стоит обратится в контору по ремонту телефонов. Поищи самую недорогую, там же тока переставить, а из пайки только пару проводов к коннектору.
Спасибо за совет.![]()
Алиэекспресс дешевле, тем более есть проверенные торговцы и там, 20А VTC6 держат. Но доставка месяца два.
Хомячий склад
Тут был спам
Ребята я еду в ригу . Помогите достать никиту сотого а то в тлн нет. Заранее благодарю .