Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
AirFrance,спасибо, доставки за 2 дня не ожидал, да и бонус всегда приятно![]()
Франсыч, а через тебя с Беларуси можно мод притащить?
Отправлено с моего P10 через Tapatalk

Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance

Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
Хелооу
Your EMPIRE needs you
Ну там потом надо будет хитро с Витебска кому то в Минск переслать, и уже через них тебе передать а о. Тебя потом мне ) тогда потом спишемся в инсте![]()
Жаль по релоаду, была надежда что у тебя с хорошим прайсом нарисуется, а то 70 евро занатто (
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Уважаемые! А Рижане есть живые? Тут еду в Ригу на неделю,а жижоний забыл,может кто поделиться милитрами 20? А то чет я хз где и магазины и какие там ныне цены
Maxinadaвсё ещё жижа нужна?
Your EMPIRE needs you

Привет всем!
Абсолютно потерялся в теме и отстал от жизни. Иссякли запасы никотина. Пробежался по бывшим поставщикам и прих...уел. От былого изобилия не осталось и следа. Какие-то шоты, полушоты, 6 мг, 18мг.... Где привычные литровые банки по 45%, 78%? Куда всё делось? Где народ сейчас затаривается никотином? Введите к курс дела, плз!

Только тут, быстро, надежно, практично.
Liquid Labor

У французов доставка дороже. У поляков ничего интересного. И все это идет на почту, что для эстонии минус.