0.3,0.4 в Китае брал. А 0.1 тут на форуме 1км заказал уже пол года пользуюсь.
А так потом хочу на Crazy Wire Company Ltd заказать на пробу
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
0.3,0.4 в Китае брал. А 0.1 тут на форуме 1км заказал уже пол года пользуюсь.
А так потом хочу на Crazy Wire Company Ltd заказать на пробу
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Заказывал с легендарного Zivipf.de. Дважды, тонкий нихром и титан. Дорого и как не странно, никакого "немецкого качества" и в помине нет. Проволока очень грязная, а по нескольку раз протирать 02 нихром такое себе занятие. Катушки неудобные, наклейки в первый же день отваливаются. Единственный плюс, доставляют в почтовый ящик, на почте ждать не нужно, но и доставка денег стоит. Но это именно про проволоку, сетка например, у них отличная.
Больше всего понравилась нержа mkws с фаста. Чистая, податливая, на удобных катушках с нормальной наклейкой. Брал трижды разную, вся отличная. Если в наших вейпшопах такой китай продают, брать можно смело.
temco попробуйте, вроде из ЕС с доставкой проблем не будет.
- - - Добавлено - - -
И да, предложение послать жижи неактуально. Завтра начальника последний день увижу.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Zivipf из Китая самый дешман таскает, нифе у него был очень проблемный.
Если более-менее объемы - киньте в личку, дам менагерам задачу найти норм
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
Так миниколхоз может собрать) мне б 26, 27, 28, метров по 10-30 и 36 метров 100.
Пришла и мне байка, вообще самый без проблемный и сухой бак.
Ещё кстати wake rta наконец пришел, успел день погонять пока мод не сдох, очень даже вкусный, нехуже релоада. Но тяга свободнее, и укладка ваты по мне проще