Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance

Да в том-то и дело, если пакет не идёт под таможню, ценник отправителем задекларирован лимонадный, в описании какие-нить Spares. Что им там по идее надо? Мне кажется ничего, но однако каковы шансы что они туда влезут? Уроды![]()
Ау! Дамас ун кунги! Иментся ли какой-то Гарант (человек) в МСК, котопый мог бы гарантировать (логично, он же гарант, блин) своим словом (лучше, конечно, деньгой) за то, что я куплю именно то, что мне предлагается и в том состоянии, которое указывает Продавец? Со своей стороны гарантирую корректную оплату товара после осмотра оного (товара) Гарантом.
По-простому: есть у кого-то надежный человек в МСК?
Могли бы Вы поделиться своим опытом покупки какой-то вещи "с рук" в зарубежье у пользователей данного форума?
Спасибо
Все фигня! Только пчелы не фигня!
А если вдуматься, то и пчелы тоже фигня!
спойлер
Сколько покупал никаких трабл нету,да и некоторые наши брали. Тут люди совестные,нет бывает какахи,но это в колхозах,где суммы большие,а обманывать ради 20 евро... такое себе. Смотри где с фотками,попроси доп фото и т.д
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Ну, там сумма вопроса в 10 раз больше почти
спойлер
Troll mod паралельку с дрипкой
Уж очень красивый стаб.
Я так-то поклонник хайвольта в механике. А нойзик уж больно капризен и резьбы убоговаты
спойлер
Смотри репу продавана,его другие темы,сколько он на форуме и т.д,все стандартно.

Есть и такое дело на форуме . Как то натыкался на тему - где перечислены гаранты по городам
- - - Добавлено - - -
Но если бы я был гарантом - то твоим не был бы на твоих условияхcлишком многого требуешь от человека , который тебе вообще то ничем не обьязан - а просто гарантирует что тебе воздух не продают , а исправный аппарат - если продавец тебе отправит именно тот , что ему на проверку показал
Последний раз редактировалось TLN; 23.10.2017 в 17:52.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК
доброго времени ! нуно мелочевку (о-ринги)купить и переслать из града Петрова,поможете?![]()
Имеется на продажу новый мех, hell hound, wulf series, серийник 3863, брался в штатах в магазе. Все новое.
Продаю т.к. Боюсь я мехов, ну или присоветуйте дрипку под него какую очень толковую.
Но все равно боюсь![]()

ПараВозы рулят
Это последовательный бокс мод?
Что ты за него хочешь?
спойлер

Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance

ПараВозы рулят
дедОК
значиццо склероз,но жижки мне всеравно не досталось....![]()