осваивайте генезисы)) 10мл за три дня уходит

Кстати, господа, а кто знает каких нибудь паромных операторов? Ну типа в финку, швецию, Норвегию дней на 5 круизик хороший?
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance

Нах эГо. Я вот клон Гаммы получил из колхоза: накур на 6 мг бешеный, жижу нюхает на уровне Ахилла/Каймана/Байки. Хотя я в плане атомов олдскульщик неисправимый: Байка, Уно в1, Эрл мини, Атаман в1, Эклипс Сингл. Вот Гамма ещё (релиз - первая половина 2014). Ни одного навалоатома нет. Пробовать давали, но я люблю вдумчиво попыхтеть, по-аналоговому
А, заходил в SafeSmoking в Ивангороде: закуток 1,5*1,5 метра. Девочка-продавец очень симпатичная. По ходу общения, отвечая на вопросы, периодически заглядывет в рукописный конспект. пробники отсутствуют, как класс, правда понюхать разрешают
В Питере, наверное, у них хорошие магазины, а тут в плане ассортимента очень скудно. Наши таллинские магазы - гипермаркеты по сравнению с этим.
Последний раз редактировалось YTLOW; 24.03.2017 в 02:50.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Tallink, viking line, sp lines, и походу там nor lines и fin lines есть, бегают из Риги и Таллина это Талинк откуда остальные бегают хрен знает ну это то что я видел в Скандинавии
Ну на паромах нехера нету круиза честно говоря, там вечно быхие водилы, посмотри лучше что предлогают Princess cruises, p&o, Costa, stena, dfds
Последний раз редактировалось Nikz; 24.03.2017 в 03:24.
Your EMPIRE needs you
От нас катается паром же. И кст с этих паромов к нам ч0ткие товары приезжают по вкусным ценам. Морожко так вообще огонь!
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
И викинг круизес походу тоже были)
Your EMPIRE needs you
Maxinada точно и с стена с впилса бегает к скандинавам
Your EMPIRE needs you
tsvz ну может быть)
Your EMPIRE needs you

А мне что-то вспомнилось, как в 2013-14 году возил сотку с России в пустой непрозрачной бутылке из под энергетика. В подстаканнике. И "ни одна собака"
Всё возвращается![]()

А вот интересно, если валерьянки закапать вместо аромки. Не смертельно? У кого какие мысли?
Sent from my HUAWEI MT7-L09 using Tapatalk
Склад