А тем временем,для новеньких все есть на 1 страницене потому что нам лень ответить или еще чего,а для вашего же удобства
Экраном по тапкам
А тем временем,для новеньких все есть на 1 страницене потому что нам лень ответить или еще чего,а для вашего же удобства
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
У болгар куча не ходовых аром,а самые популярные вечно аут оф сток,так что не надо на поляков гнать.
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
У поляков в стеклотаре,на которой контроль первого вскрытия,что и где вы брали я хз. Взял у поляков аром на 22 евро примерно,у ваших болгар не было 4 пунктов,и это самые ходовые аромки,а не редкость какая. Скорее болгары сами разливают и найопывают.
Экраном по тапкам
Да.
Теперь надо надеется что сегодня отправят на почту и тогда утром завтра придёт туда а вечером я заберу всё.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер
И что этот контроль дает? У болгар или шефа он тоже был.
Но в любом случае у поляков не с завода.
А то что ходовые по этому и нет. Значит народ берёт много.
Я сам клубнику ripe сотнями мл закупал.
А если таких 10 человек уже больше литра аромы. Они же не завод.
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Да и стекло тара это отстой полный. Капать не удобно.
Меньше больше каплю не сделать.
Много разом не налить.
Только вот про шприцы не надо тут втирать. Нах эти костыли
спойлер
А мне не хочется из пластмассы говенной аромку капать,ибо плаатмаса. Стекло лучший материал. А капать там удобно крайне
Скольк людей,столько и мнений.
Экраном по тапкам
То кто-то пишет какая пластмаса угэ для жиж и прочего,а теперь тащится от нее,уж опрещелись
Экраном по тапкам
Потому что вот тара от TFA
https://www.google.lv/search?q=tpa+a...a+flavors+16OZ
всё в OZ, а теперь найди ТПА(ТФА) в стекле как у поляков где-то, в мл ещё. Болгары закупают как раз вот такими бунжами как на фотках и сами разливают а про разлито на заводе и болгар я не слово не говорил.
Всё прекрасно знают что болгары и шеф закупают литрами и по качеству претензий не слышал.
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Да и вообще насрать, я только выразил недовольство в переплате. Нахрен брать если у болгар дешевле? Даже у Шефа недавно было дешевле с купоном по 1.70 вообще вроде. А доставка там 2 дня с Англии.
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Опять же если берёшь не только ТПА что почти всегда так, ибо много где FW аромы ещё нужны или FA то что тогда делать? Брать в разных местах?
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
Срач на ровном месте.
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
alexel25
Харе читать и нечего не писать)))![]()
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 28.07.2016 в 21:09.
спойлер