А на такси?)
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

А на такси?)
спойлер
Многа букоф
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

блин ( ну и ладно. спать лягу...

Кругом кидалы
спойлер

Втц5
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
RaTaMaHaTTa27
я малость про другое, все возможно, но есть одно но, сертифицированный человека их на земле очень мало, по парочке на страну и все. т.к. все отмониторить не реально, просто стоит сканер и запрет. т.к. подготовка и упаковка занимает очень много времени для воздуха, вот их и не берут тупо
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
так работать завтра еще

Ну вообще печаль)
спойлер
это я так начало отпуска отметилт
теперь можно и на себя по полной по работать![]()

Короче хочу ауди а4 б8 3.0тди белую в слайне
![]()
Вот прямо едь сам в Германию
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Ты откуда берёшь? И сам лично ездишь?
спойлер

RaTaMaHaTTa27 а я вольво XC 90 на дизеле и ручке . с коронкой ))) желательно олдовую

vinnipoXXXer тут мы с тобой вместе попали...про вольво...

У меня вот делама ручка или автомат. Не когда не ездил на автомате. Один раз только на а6 3.0тди и вроде прикольно.
Но меня не покидает мысль что это скучно.
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Все наваки убивать коробку при старте с отсечки и переключение с не выжатым до конца сцеплением сразу отпадают.
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Но при этом я вроде и на ручке 3.0тди ездил и знаю что это Ад. Первые 3 передачи прошелкивать надо за несколько секунд. Ибо скорости короткие и низко оборотистый двигатель.
Но прикольно же
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
А еще я хочу audi rs2 90 годов или quattro sport аля урка 80 годов но это мечты (((
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Особенно урка как хата стоит
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
На что попали? Вот у меня друг попал на раздатку с хц90 вот это да)))
спойлер

Цитата Сообщение от Lari Посмотреть сообщение
vinnipoXXXer тут мы с тобой вместе попали...про вольво...
На что попали? Вот у меня друг попал на раздатку с хц90 вот это да)))
я пока про мечту на попадание....

))))
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
С этим надо акуратней а то мечта может стать разачараванием
спойлер

RaTaMaHaTTa27 не . вольво клуб рулит . для своих цены очень хорошие . так что вольво - для жизни )

Есть у меня на работе один такой)))) всё вольво рулит а как что-то наепнется так уже не рулит![]()
потом отдаст пару сотен и вольво опять рулит)))
Ну а так конечно да. Но у меня доверия к машинам 2005 года и старше плюс минус не особо.
Причём что вольва что другие марки.
А еще бесит 2.4 вольво дизель с комон рейлом. Жрет дофига а что-то не едит![]()
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
А так тащусь от хц70но наверное не взял бы всё равно.
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
У меня вообще всё просто главное чтобы на капоте не было голубого пропелерра
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
И всё таки quattro хрен променяю
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
https://youtu.be/CyL6aPpyPkE
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 09.07.2016 в 04:00.
спойлер
опиши что да как хочешь, год, комплектация, возможные цвета, бюджет.
Хорошая живая машина стоить будет повыше чем у нас тут.
в Германию ехать смысмла нету, у них мало что хорошего по разумной цене есть, а брать турецкий пазл сам понимаешь смысла не много.
если есть реальное желание и интерес могу подсобить,
Последний раз редактировалось pitonius; 09.07.2016 в 09:09.
Ну что ночь пережили?)
Your EMPIRE needs you