Завтра скину. Счас бошка кипить.
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
RaTaMaHaTTa27 Я тут месяца 2 назад пытался windows 7 на последний iMac retina 27 всандалить. 3 дня мучался. После рестарта слетают дрова на видюху. Так и не смог.

Maxinada +11.20 получил.
спойлер
Предлагаю всем перечислять деньги переводя фунты в евро через этот сайт https://pribalt.info/finansy/#itog
Да,уже отправил деньгу.
Информацию обновлю в 1 посте и укажу ссылку на калькулятор.
Последний раз редактировалось Maxinada; 03.07.2016 в 23:45.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Koigan +12.68 получил.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Maxinada
Нефига себе твоя сетка стоит
5 фунтов за а4 лист
спойлер
А ты думалэто вам не проволочоку делать.
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Упс,я ее удалил
Экраном по тапкам

У меня на работе рулон сетки стоит, не знаю из какого правда материал, и сечение тоже не знаю =( Но может подошла бы ?)))![]()
спойлер

Koigan
А что ты с ней делать будешь? Я реально не знаю из чего она, используется она в системе циклон для просеивание порошковой краски)
спойлер
Закрываем лавочку и футбол смотреть?
Экраном по тапкам

Ну если что омнивой вышлю да и всё.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер