Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Эх Лёха
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер
Дыааа! Ему проволока нужна! Смотает мне фюзик малэнкий
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
tsvz до какой пятницы, дату ставь а то уже 3 пятница пропадает
![]()
Your EMPIRE needs you
Ты
Экраном по тапкам
А чё-собрались все Вентспилские дружно-и махнули в нашу сторонкуя думаю и винни будет не против! Затариться ведь вам надо будет! А заодно попарить и обсудить будущее!!! Давайте хотя бы за полмесяца вперёд запланируем встречу(ну или за месяц- кому трудно поменяться графиком работы
)
Дак давно пора,да и погода шепчет
Экраном по тапкам
Я думаю что по любому это будет суббота! Давайте попробуем спланировать кто может июль-август-сентябрь( какие субботы) от этого будем отталкиваться. Наверно таблица таки нужна! Кто табличку сделает ? СПЕШКА НУЖНА ТОЛЬКО ПРИ ЛОВЛЕ БЛОХ!!! А так спокойно договоримся-главное заранее! Кстати- сентябрь дело тоскливое - дети ведь в школу пойдут( извиняйте если у вас нет таковых!) фууух. как то так![]()
Август тогда,будет тепло,можно на природу выбраться,ибо в городе не охото тусить,ну если только какое хорошее и спокойное место где можно парить без проблем![]()