НЕ КУРИТ!?!
НЕ КУРИТ!?!
Последний раз редактировалось Ricas; 10.06.2012 в 00:46.
Мы соседи, отмечусь на всякий...![]()
Апну тему, пытался найти людей из Вартовска, не получилось, печалька! Может кто то отпишеться?
Н-да маловасто нас будет! N-v дыра в плане парения ((
Апну тему) не так нас мало!)
Присоединяюсь
Новый уренгой с вами![]()
;;;;;;;;;;
Последний раз редактировалось makafonov; 19.05.2018 в 04:24.
Привет-привет!![]()
Всем привет. Принимайте новичка земляки! Отпишитесь как тут будете. Есть вопросы про жидкости. Ну и вообще пообщаться про парение. Неделю уже парю. Эдорово !
Последний раз редактировалось DIM68; 10.12.2014 в 14:54.
ПРИВЕТ ! ДА В ОБЩЕМ, ГДЕ ПОКУПАЕТЕ ,КАКОЙ ФИРМЫ ? В ТАБАЧНОЙ ЛАВКЕ АССОРТИМЕНТ НЕ ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ. И ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ У НАС МАГАЗИНЫ ГДЕ ЕЕ ПРОДАЮТ ? ЕСТЬ ЛИ ГДЕ ПРОВОЛОКА НИХРОМ В ПРОДАЖЕ ? НУ И КАКОЙ ИНЕТ МАГАЗИН ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ ДЛЯ ПОКУПОК.
Последний раз редактировалось DIM68; 10.12.2014 в 22:14.
Joyetech eVic VTC Mini 75W . ( Кто не курит и не пьет , тот здоровеньким ... тогось :-)
я в вартовске покупал на папироска.рф
в пнд заказал и оплатил, в пт приехало на самовывоз. пакет с жижами + подарки. всё чётко, ровно, без претензий.
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
спойлер
Какой фирмы жижа лучше?
Joyetech eVic VTC Mini 75W . ( Кто не курит и не пьет , тот здоровеньким ... тогось :-)
Я на самозамесе, компоненты беру тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36779.html аромки тоже у форумчан.
имхо, жижа лучше - тупо основа))))
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
спойлер
Самозамесы для меня еще рано, хотя интерес к этому есть. Буду готовые познавать.
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
Я правильно понимаю, основа это смесь глицерина с глюколем и никотином нужной пропорции? Ароматизатор можно отдельно по вкусу добавить? Правильно?
Последний раз редактировалось DIM68; 11.12.2014 в 09:55.