juri4 посмотрим, что новые епутаты за закон примут
juri4 посмотрим, что новые епутаты за закон примут

Довыпендривалась школота, типа: "парю где хочу".
Сегодня ехал мимо Тухачевского рынка, краем глаза заметил возле одной лавки штендер с вейпами, походу там вейплавка открылась, раньше не замечал. Кто в курсе, может и сайтик есть?
Кому нибудь panzer mod dna200 нужен?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вчера гулял с детьми на детской площадке,пришли пацанчики, лет так 11-15 и катаясь на качелях парили как паравозы,правда девай был один на всех,рыкса и грифин,вот вам и пример живой,того,что всё таки нужно это дело ужесточить и не продавать железки школьникам.
В Питере был. Там ребята 8-9 лет с рыксами ходят свободно по улицам. Такое ощущение что у них это норма. Интересно, откель они деньги на энто добро берут?
Ребят, купил 30мл Тунгуски, не зашла, продам, или махну на что нить)) покупал за 1200 продам за 800, использована одна пипетка)
В лавке пара много видов намоток, штук 12 помому)
- - - Добавлено - - -
Coytar Хотя нет)) загуглил, такого точно там нет)

а что там за никотин merck?
Артур26
Access Denied
Эта тема уже обсуждалась на этом форуме и не один раз. Известен по крайней мере один импортер в Белоруссии и один импортер в России, которые закупают этот никотин у производителя. У импортера, в свою очередь, могут закупаться производители и продавцы жидкостей. Рекламу делать не буду, поиск по форуму в помощь. Могут быть и другие варианты завоза этого никотина в РФ (по крайней мере мне известен один такой). Конечно, есть наверно и недобросовестные продавцы, которые могут обманывать своих клиентов... Но заявлять так однозначно, что никотин от "Merck KGaA" это миф, что его нет и не может быть в продаже, на территории России - это... как бы так сказать, что бы не обидеть...![]()
Лучшее враг хорошего. (с)

Оригинальная тара от оригинального никотоса MERC купленного официально.
спойлер
!!!!!!!!!!!!