Последний раз редактировалось demonnazar; 30.03.2015 в 00:09.
Тут был спам
demonnazarДим привет.У тебя в ветке продаж из мехов чо осталось?
Тут был спам
Alex 777Если уже отправили заказ,то врядли,если висит в ожидании то можно вернуть деньги.
Алекс 26 Привет Меховодам![]()
ВитосЗдорова ,как эксперименты,движутся.
Закончил с экспериментами ! Остановился на том,что мне нравится шоколад и капучино,ну и всё в таком роде !сегодня посетил Юру и прикупил Капучино и шоколада,буду пока на них.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Ребят может кому нужен будет Бак у меня есть орчид 4 новый обсолютно.
Тут был спам
demonnazarДумал Чию посмотреть,но если продал,то отбой.И так жду с Фаста Айстик 30.Надо из электроники что-то иметь,а то у меня одни мехи.
Тут был спам
Витос, Alex 777 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34...ml#post2927933
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
demonnazarЗавтра попробую Акву забрать,если срастется,позвоню тебе по Тайфуну,и можем вечером пересечся заодно и Немезиса гляну.
Тут был спам
Витос, она там не нужна. У меня Гильза уже сто лет, ещё ни разу не было случайного нажатия
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Alex 777, это Гильза, а Rezcct, чуть ниже.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино