С Праздником !!!
С Праздником !!!
С праздником, Ставрополь!)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Продам:
Velocity mini rda, клон черного цвета, новая.
Lush rda оригинал, состояние 5, цвет нержавейки.
Вопросы в личку, отправлю по краю.
По 1000 рублей за каждую. 1800 за обе сразу.
Привет,
недавно начал парить, точнее бросил курить
осваиваюсь и пытаюсь разобраться с жидкостями и аромками,
подскажите - где у нас в городе (а может и не у нас) - лучше брать аромки, главное что бы аромки были не химозными (уже столкнулся) и что бы бак не отмывать от "вкуса" - перед заливкой нового.
спойлер
это нужно пробовать всё на своей шкуре,так как у всех вкусы разные
Ароматизаторы
Лавка пара
Последний раз редактировалось Витос; 12.05.2016 в 23:40.
Верно, учитывая что почти все аромки, по сути, химозные, интересно, что в нетабачный премиум добавляют для подавления химического привкуса?
alex500, мне очень понравились миксы от RedFlavor
Несколько месяцев их парю - не надоедает.
Куплю Noisy Cricket
Други,кому град машины побил ? мне вот досталось не много плять,мать его...![]()
Всем привет! Ребят, продам Эвик vtc mini, черный! Брал за 3800, выпарил один бак - понял что не мое! Отдам за 3500... Интересно кому?
да там глухо с колхозом, а вообще я щас записался на колхоз за алхем и бгп, если успеешь записывайся и обьединяй со мной, а вообще пиши в личку)) там решим http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74110.html
не в обиду , это ИМХО но ни кто же не знает,действительно один бак или пару месяцев аккуратного пользования, зоо рублей разница с новым это очень мало,проще 300 руб.добавить и купить в городе в магазине за 3800 Батарейный блок Joyetech ЭВИК VTC Мини 60W TC VW так там ты возьмёшь и будешь уверен, что ты у него первый
по этому х.з.мне кажется нет смысла брать на 300 руб.дешевле б/у чем в магазине.
uploadfromtaptalk1463242081013.jpg теперь лого можно ставить)) себе эвик пропатчил, оболочку новую залил)) видел даже часы ставят)) такими тэмпами сначала mp3 поставят в моды а потом симку![]()