Витос СпасибоТакже спасибо всем за помощь. оффтопик: Конкурс закончится завтра, и противник по прежнему не дремлет, применяя не хорошие приёмы.
Вообщем ещё раз всем спасибоВкусного пара всем.
![]()
Дiма про противника и методы улыбнуло![]()

Дiма Тож за тебя голос отдал

Спасибо всем. И Вам я желаю удачи в этом году![]()
Дiма главное бороду не потеряй![]()

Знающие ну подскажите. Имеем Taifun GT-S + iSteak 60W. Имеем фехраль 0.28, 0.36, 0.42 мм. Какой диаметр фехраля, сколько витков и на какой диаметр оправки лучше намотать эту связку. Мотаем на вате.
0,42 6-7 витков на 2,5 оправу

Спасибо. 0.36 на 3мм прям ничего так.
aProxy2124 такое только в клон атамана 2 мотаю

Ну надо же с чего то начинать. До этого был тетрис, а тут я что то сначала запутался. На 2мм каким сечением мотать?
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Последний раз редактировалось demonnazar; 22.01.2016 в 02:39.
промерь сначало прорезь в испаркамере - такой диаметр оправки и бери.
на 2мм 6-7 витков любого сечения, ваттами найдёшь оптимум.
на 2.5мм 5-6 витков,
койлы (плотно прижатые витки) быстро покрываются накипью - часто менять вату с прокаливанием!
спираль с просветом между витками равным сечению проволоки - оптимал!
чем больше сечение, тем меньше автономность акка! жрет знаете-ли!
сейчас катаю на Тайфуне спаренный (не коса!) кантал 0.2 на 2.5мм 4 витка = 0.95ом на 20ватт - больше нравится чем 5-6 витков 0.3-0.4 кантала!!!
И автономность Висмека стала на порядок больше!!!
Последний раз редактировалось demonnazar; 22.01.2016 в 02:38.

По сравнению с eGo форматом- небо и земля. Но на тайфуне жижа в 18мг, это перебор. По ощущениям папин высушеный десятилетиями беломор.
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
Прорезь в испаркамере это где мерять. Спаренная спираль это ты мотаешь две нити кантала одновременно или как?