Я только ЗА!
Подольчане АУ!!!
Я только ЗА!
Подольчане АУ!!!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Я здеся, здеся!!! К встрече готов!!!
...на ликёро-водочный!...
Я!
...мясокомбинат...
Я!
Begemotov Похоже мы вдвоем встретимся)))
Зато 1-я межрайонная встреча подольчан состоится!
Завтра в 13.00 в кафе Пронто в красных рядах!
exoticaroma.ru
втроём!!!
DSE-905; mksserg-мод 901 калибра, мод "Svoemesto"+"Ураган"+"Сёмовар", Кайфун 3, Кайфун 4, Hanna 30w, Velocity, eVic-VTC mini 75w, Griffin '22, eVic Primo mini, Siren v2 '24
УРАААААА!!!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Разослал всем отметившимся в теме приглашение.
Посмотрим!!!
Но, трое, это уже СИЛА!!!
exoticaroma.ru
концерт отменили, сегодня узнаю, что там намечается, может банкет какой-нибудь...
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
вообще, субботы как правило там забиты
DSE-905; mksserg-мод 901 калибра, мод "Svoemesto"+"Ураган"+"Сёмовар", Кайфун 3, Кайфун 4, Hanna 30w, Velocity, eVic-VTC mini 75w, Griffin '22, eVic Primo mini, Siren v2 '24
Давай в центре посидим ,познакомимся на первый раз.....
а там как нас понесеееееет))))
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Кстати, могу Патриота для Семы принести - потестить!
exoticaroma.ru
Осталось 2,5 часа!!!
Принесу жижи от Джой на потестить. 6 вкусов
если что, берите посуду))) будет спеццена!!!
exoticaroma.ru
Следует отметить, что ситуация в Подольске по поводу "заправки" стремительно улучшается, благодоря Бегемотову и Тигре.
Вот мы м повстречались.
Устроили небольшое сафари в Пронто)))
Почти не буянили....
Первая встреча состоялась!
exoticaroma.ru
жаль что не смог учавствовать, комп сгорел, пришлось в Царицыно ехать. Надеюсь на следующие встречи.
dawttt всю шею о ворот рубашки стер, поворачиваясь на каждого входящего))
exoticaroma.ru
виноват, согласен, исправлюсь. Надеюсь, ты не один там посетителей развлекал)
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Игорёк, я, если честно, эту строчку "Завтра в 13.00 в кафе Пронто в красных рядах!" только сегодня узрел)))
Надо эту строчку - "Завтра в 13.00 в кафе Пронто" - в шапку ветки запендюрить. Тогда каждый вновь заходящий - волей/неволей будет на следующий день идти в Пронто. Рано или поздно там организуется подобающий вертеп.
Прикиньте как это приятно: заходишь, к примеру, как-нибудь в Пронто вечерком после работы, а там - пар коромыслом, народ добродушно буянит, гогочет, жижами булькает, модами меряется... Официанты услужливо подскакивают: "Вам в зал для парящих?" А ты им вальяжно так, с ленцой : "да, пожалуй, - там наши все с 13.00 гулеванют!"
Begemotov )))
Здравствуйте, почтенные доны!
Честь имею вступить в Ваши стройные ряды и колонны.
exoticaroma.ru
[QUOTE=Tigra;1057543]Города это не коснется! У меня с 3-х сторон Москва..... и метро пройдет мимо((( из Москвы в Москв[/QUOT
Даже не надейся, с последнй стороны где не Москва, тоже засада. А метро воткнут прям на завод швейных машинок. Ну мож не метро поначалу, но какой-нить троллебус точно.![]()
Троллейбусы уже давно тут) как раз на заводе швейных машинок
Отправлено с моего HTC EVO 3D X515m через Tapatalk
Последний раз редактировалось dawttt; 05.08.2012 в 19:49.