Там удобно и весело)
Там удобно и весело)

Табакко с

Гостарбайтеров принимаетеМожет есть у кого на продажу табачная основа 18-12мг\мл, посылочка в заказах висит, с Перекрестка все перепробывал
, парю на Тайфуне 2 и айстик 100в, сигаретная тяга нраица
запилил трубочку в воздуховод, бак конечно небеспроблемный, но , парю пока

Приветствую. Мне иногда думается, что я в Волгограде проездомВ 2015г. был дома 2 недели в январе и в мае. Блин до Шатуры далеко,а кроме Перекрестка есть где нибудь отдельчики по продажам жижи? Парю с декабря 2015г с переменным успехом, недавно, поэтому сам видел только в Переке
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Блин затупил, Шатура мебель МАГАЗИН, а я Шатура город, спасиб, надо глянуть, там в надежде или на другой стороне в девятиэтажке в подвальчиках есть разные лавки?
В подвальчиках) в тату салоне "Чикано" и рядом (соседняя дверь) табачный магазин.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Группа ВКонтакте есть VapeST - самозамес продают.
Но я не пробовал)

Спасиб, завтра заскочу, в соцсетях я чет не люблю сидеть, я больше по профильным форумам, нумизматика, металлопоиск и теперь парение(надеюсь)
Не за что) только на мой вкус там ничего хорошего нет, если они не обновили ассортимент, а ребятки судя по названиям жиж - на ТПА мешают.

А можно попадробней, для начинающего,ТПА это плохо? Мне по вкусу табачное что то, либо печеньки, фруктовые не нравятся

Почему, был неудачный опыт

ТПА это хорошо) вкусные американские аромки. Просто ребят этих никто не знает, хрен их знает, что они там мутят )
А табачки в магазе были. Joyetech и eleaf

Я в табачках вообще плохо разбираюсь, я наоборот фрукты/ягоды. А вот Zubnyuk как раз больше с уклоном в табачку и печеньки.
Но почему именно табачная основа? Я парю на мерковской, которая без запаха и привкусов, вполне себе. Может для табачных аром нужна табачная основа... Этого не знаю. Но табачный Голд дукат вполне себе вкусный и на простой основе, это наверное пока единственная арома из табачек, которая мне нравится.
Оттоптано...
Второе пришествие пара:
))) На табачки меня всего неделю назад пробило. Это все Александр...
Дим, ты не брал ничего на сайте Самозамес.ру? Там аромок мильон. Особенно табачных. И пузырьков куча.

Вот буду пробовать, посоветовали взять просто табачную основу БУРЛЕЙ к примеру, парить можно без всяких аромок, как то так вроде
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Я на СИГАРОН.РУ заказал, почитайте отзывы может, что и заинтересует

Я пока не готов к экспериментам)
Оттоптано...
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Саня там вроде заказывал, там минимальный заказ на косарь по моему, плюс доставка. Я раза 3 рорывался там заказать, но уже и не вспомню, почему передумывал.
И не буди хомку, мне надо ещё 2х детей кормить, а ты все на аромки меня агитируешь![]()
П.С. Подумаю к 5 февраля об аромках![]()
Оттоптано...
Второе пришествие пара: