Угу. Жидкость с ароматизатором пирога, дороже чем сами пироги.
Всегда ржал, когда приходил в магаз, а там пробников нет, протягивают бумажку - пробуйте господа, читайте и удивляйтесь! "Самый безопасный способ почувствовать вкус горячего пирога с экзотическими фруктами! Хотя кто-то скажет, что он больше напоминает тягучую дынную жвачку." Типа почитал-купил.
Короче аргументов за премиум не нашлось ни у кого?![]()
А какие они могут быть, вот на своем примере - мне из америкосов, из тех что пробовал, зашел фриско стуро. Я его купил 100 мл, еще в том году, выпарил, успокоился. Все, больше не хочуСейчас балдею от империи пара, да, ценник не слабый, но вкус неповторимый. Премки имеют право на жизнь. Больше улыбают премки местного разлива
) за уберцены.
Особо премки не пробовал, но в тех что парил были интересные композиции и крайне лютая концентрация. Право на жизнь имеют, а если финансы позволяют не заморачиваться по поводу их стоимости, то можно и на каждый день их парить, правда в разведенном виде. Для себя пока остановился на аромках с последнего колхоза, особенно понравились аромки с анисовой базой. Лично мне все равно что это не премиум или "по мотивам премиума", главное что полностью устраивает вкус и цена, а полностью ли они совпадают с композицией какого-то оригинала как-то без разницы.
Попробуйте жижки готовые Метод, не прем, но вкус у них очень достойный. Из фриско очень Сома нравится, прям ааащеа прем или не прем - решает каждый для себя. В большинстве своем американский прем содержит 20-25% аромы, что на постоянку... ну слегка перебор.
Ты имеешь ввиду неиспользуемые аромы ТПА?
Смотрю ты там разгулялсяСам на Цунами облизываюсь. Мне Кеннеди уж очень хорошо заходит, а цунами это практически тоже самое, только с удобными стойками, а не с узкой стрехстоечной порнухой как на кеннеди. Только вот думаю, может стоит подождать версию 24мм или взять клон с фаста?
Однозначно!Ну так что, полки пустые, одни дрипки (на сегодняшний день беспонтовые), да пара динозавров, твой холодок даже опробовать толком не на чем.
Нужно обновить парк
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Завтра попробую бф аромы смешать с абсолютами.
Да я тоже к этому склоняюсь. Но если что-то буду покупать на фасте, то закажу себе клон на 22мм
У тебя же авокадо 22 есть
Я себе уже обновил. Сейчас на постоянке Ахилл на косе из 0,2 нихрома и Кеннеди на параллельке из 0,4 нержи.