eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 112

Тема: Камчатка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Kamchatka
    Я тоже DCT заказал на пробу. Но с ними, как я понял лотерея, некоторые текут. Хотя, в худшем случае можно будет бак сдернуть и просто как обычный карт использовать.
    Я знакомых (тех кто не хочет вникать особо) давно на 2-х спиральные картомы перевел, все довольны ими (особенно после Тешек ).
    Сам Бульку использую давно, меня устраивает. Ну и 2-х спиральные картомы тоже, для разнообразия. Качество пара у них разное, у Бульки сухой, но самое то чтобы накуриться. Хорошо табачки на ней.
    Жена 510-Т мучала, пока не подсела плотно на парение, теперь клиромайзеры керамику, другое ей не подходит, т.к. ей нужен визуальный контроль уровня жидкости. Если DCT нормально будет работать, то переведу на них ее.

Из серийного беру на пробу почти все что появляется на Кабинке и Хэвене, так что если что интересует пиши, может еще и завалялось.

Жижу пол года сам не мешал, банальная лень. В основном беру ее на Кабинке, мне нравится. Она не такая резкая, как европейская, поэтому не надоедает. Хотя бывает и хочется, чего-то вкусненького. Так вот на ФА набрал разного под новый год, сижу жду
    Посылки:  

Метки этой темы

Ваши права