Прям с первой зарплаты и закажу, давно об этом задумался.Завязывай с покупкой готовой жижи!
Я сам мешаю что хочу и в колличествах каких хочу.
Взял Глицерин и Пропилен. По 200мл каждого.
Никотина сотки 2 разных сорта.
Когда все это закончится даже представить не могу.
По деньгам вообще ниочем.
Заранее ОЧЕНЬ благодарен, с удовольствием воспользуюсь предложением, наберусь наглости и спрошу какую-нибудь табачку покрепче (18-24)чего ж ты молчишь, зайди ко мне завтра, дам чуток
89533151721 (Женя)
Всех земляков С Новым Годом!
хехе) что же ты курил тогда? Может это просто с того, что ты безникотиновый глицерин перед этим парил?
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
да рука зарастает, уже набирать в принципе нормально могу. Фигня.
долго готовил свой коварный план)
мля...это заговор
Из своих 26-ти, курю лет 15-16 точно, перед переходом на электронику выкуривал 1-2 пачки в день Винстона синего, так что 18-24мг никотина для меня вполне нормально))ни чего себе вы парите...
Присоединяюсь!!!Всех земляков С Новым Годом!
Что то наши модостроители совсем обленились, хочу приобрести либо Самокрутку, либо RS-MOD, написал обоим, уже как второй день тишина... Видимо судьба подталкивает к Peeoner-у
Самокрутка из люмини.(Я люминь не хочу. Уже проходил.)
RS-MOD для дрипа (если без бака) сам стою в очереди с того года. По отзывам нормальный девайс.
Посмотри здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10968-p10.html . Цена + качество обработки + ТИТАН!
Записался на сей девайс. Жду ответа об готовности на этой неделе.
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Я кстати курил 20 лет. Полторы пачки в день. Бросил сразу как начал электронику.
Сейчас парю 8мл никотина. Больше мне не надо.
У меня тело на дрипе от Самокрутки, люминий, полет нормальный. kodji её видел, простота исполнения, нормальный ТХ и кол-во пара достойное, но иногда бывают проблемы с контактом спирали. Хочется надежности, Самокрутка по отзывам самое то...но вот очериди напрягают.
Это я думаю индивидуально, мне 8-ка что воздухом подышать, даже на дрипе.Я кстати курил 20 лет. Полторы пачки в день. Бросил сразу как начал электронику.
Сейчас парю 8мл никотина. Больше мне не надо.
Кстати, в Калуге в магазинах "ШОК" начали е-девайсами торговать, цены правда полный...
Я видел в том что на Плеханово, недалеко от рынка. Но опять же повторюсь о ценах...
Заходил сегодня на Жукова, приятно офигел от Индульгенции, цены на жидкость вполне приемлемые, Арамэль 170р. за 10мл., Деканг 190р. за 10мл. Завтра пойду за декангом, а к концу недели можно заказ оформлять) Кстати на заказ нас уже трое.