SLIK А ты заказывай каждую позицию отдельно![]()
SLIK А ты заказывай каждую позицию отдельно![]()
Боюсь меня проклянут на почте. Кстати, на извещениях заметил новую фишку, печать см телефоном и возможностью доставки посылки на дом, но уже за отдельную денушку.
EnchДык а я что с ней делал?))) Я ее изготавливал САМ же!![]()
спойлер

redray спасибо дружище![]()
Присоединяюсь к поздравлениям
Немного о заказе. Из 7 позиций, что там присутствуют (некоторые из них , кстати, должны были собираться в заказ не меньше недели) ожидается поставка только одной, остальные 6 уже собраны. И угадайте что еще не собрали. Прааавильно нашу вату из-за которой все затевалосьВсе бы хорошо, но боюсь посылка приедет в тот момент, когда я уеду на 4 дня. Получается конец июля. После 28 числа вернусь и заберу тогда. Вроде обо всем отписал.
SLIK Спасибо! Ничего страшного подождем. Мне не к спеху![]()

Други. А бывают встречи любителей вкусного пара в нашем городе? Может организуем сходку? Поделитесь опытом, пообщаемся, выпьем чего-нибудь.
Shvvedпривет! Встречи бывают. Последняя была дней 20 назад. Не пропадай и все будет![]()
Ench А вы как встречаетесь ,в баре где то по "предварительному сговору" или есть места ,вейп шопы , где проходят мероприятия обычно ?
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
пы.сы. Никто не пробовал жижки эти ? Я в лотошку вписался первый раз на форуме![]()
спойлер
BronikВэйп шопов для встреч к сожалению у нас нет... Первая встреча была на берегу Водохранки, а потом в баре
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
В нашей группе фотки есть с первой встречи
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Какие?![]()
Ench
Ну вообще не главное где ,главное с кем и как![]()
спойлер

Ребят, а подскажите мне как бакомайзер промывать? У меня Taifun GT. Хочу почистить его основательно. Вопросы возникают про просушку. Вот я прогнал базу под водой. А винты из стоек можно же выкручивать? Потом просто можно феном тщательно просушить и спираль намотать?

а не коротнёт?

Shvved "Не заморачивайся" ,но продуть желательно очень тщательно резьбы, я компрессором раз пробовал (в цеху стоит свой,проблем с поиском не возникало), за минуту бак был как новый.
Недавно отдавал дрипку знакомому на обзор , после всех манипуляций он снял билд ,промыл ,немного посушил и упаковал как было (в пакетик и в коробку). Передал мне ее через неделю - винты заржавели в резьбе т.к вода осталась и окислилась. Чтобы не было таких неприятных моментов ,просто хорошо продуй и дальше "не заморачивайся"![]()
спойлер