Саша, привет! Как она меркава? Стоит своих денег?

Саша, привет! Как она меркава? Стоит своих денег?
Мне наоборот показалось, что испарительная камера маленькая, и вкус должен быть. Но это мне так показалось, размеров я не видел. На али нашел его за 1500, но там врут про наличие, он еще везде в предзаказе. Согласен, что 40 американских он не стоит. Сам на постоянку с лязефиром хожу и в принципе не парюсь))

Проще, конечно, попробовать, чем гадать на кофейной гуще. Тому же Skyline очень много достоинств приписывали за глаза, а по факту 80% ждунов слили бак в первую неделю после получения.
Лязефир допилил и намотал на сетке. Пару баков спарил и отложил пока. Табачка на сети совсем по другому раскрывается, очень здорово, но ТХ практически отсутствует, да и с непрозрачной колбой мне неудобно, ну и в целом конструктив мне не нравится. Поиграюсь с намотками ещё чуток и закажу наверное Рокета или Шарика
Подожду-приедешь и привезёшь.По Меркаве очень удобный -добротно сделанный ,хороший бак.А вот по вкусу -----скажу так ,что Гондурас если и уступает Меркаве то немного.Самый лучший сигаретник это Эрл(мини-клон) и Кайфун 3 мини(заузил ему сопло до 1-1.1мм-сказка).Но это только мои тараканы.Да и с 15.09.17г.----я НЕ кочегар а оператор теплового узла------пиз-ц и кочегарки и кочегару.

ПТУ тоже не плохо звучит))) Ребрендинг)))
Саш, а миниэрла тоже допиливать надо или он из коробки работает? Тоже планирую приобрести в будущем
Нет не надо - из каробки пойдёт -у некоторых на одном винтике тот что спираль зажимает -плохая резьба т..е.винтик не зажимает и болтаетсся как х...й в рукомойнике-----найдёшь другой и поменяешь и гайка та что регулирует подачу воздуха под спираль там тоже слабая резьба----или на гайке резьбу подпалишь маленько(гайка пластмассовая)или фум ленты малёх подматаешь И ВСЁ-пари

MasCap
А ничего, сидеть и медитировать)))

Похоже нашел свое счастье)))

Что нового в славном городке? Куда все попрятались?

Игорь75
А я канистру прикупил и через неделю продал, короллу в очередной раз взял, пока с ней балуюсь и мучаюсь))) ну и с миниэрлом не лады)))