В ПитБуле бросают трубку уже ))) АОН, видимо, стоит...
В ПитБуле бросают трубку уже ))) АОН, видимо, стоит...
дедОК из списка я выделил только Моран
Но находятся они на парке победы и на пулковской. И не понятно, можно ли там сесть 15 человекам.
Питбуль на Афонской 25 - 1,5 км от м.Удельнаяая и 2 км от Озерков, в бытовом комплексе.
И, судя по фоткам, хрен там сядешь.
В Моране, к тому же, скидка на разливное пиво - всего 15%.
---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:20 ----------
А вот в центре: Бесплатные купоны на скидку — Фьюжн | Boombate.com
Неясно, как с местами, правда... Зато шашлыки :P
как то смотрели мы на Пивораму. Вот ее меню.
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
А чего AlterEgo дразнится?
:D
Вот Пиворама на пл.А.Невского 2
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Пивоварня Тинькофф на Казанской 7, например.
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Ресторан-пивоварня Паулайнер
Пиво
Закуски
Они знают что нам вкусно, но, блин, в такой ...пе находятся...
Вот Щелкунчик, он же типа пивоварня Меню - Закуски к пиву
Меню не-о-чем.
Пиво - Гоффманн Светлое Пшеничное / 0,4 - 99 р
Адрес ресторана: Лиговский пр., д.10/118 (первый этаж гостиницы "Октябрьская") Вход с Невского проспекта
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Вот другие варианты. Их есть у меня.
А под аркой нас уже того? Чо маемся то?
Это стоимость пивной аромы, при разведении 2-3 капли на 100 мл основы цена становится вполне народной :D
Тиньков вычеркиваем.
Ресторан-пивоварня Паулайнер - оставляем в тендере.
Да. Без скидок - дороговато. Причем, в их безскидочные цены можно найти приличный ресторан.
Народ, обратите внимание на Щелкунчик. Прямо у м.Восстания, пиво свое и цены никакие.
Но, качество не знаю и это бистро самообслуживания. Но цены..
Камрады, сдвинем брови, подожмем губы, и делаем серьезные предложения, уже почти среда..