бывший центральный переговорный. большая морская 3/5.
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
а что ты хотел, шестидесятое февраля на дворе.
Ага... 88 января :))) Вот упало в мой ящик - очередная пивоварня: Бесплатные купоны на скидку — ПитБуль | Boombate.com
Непонятно сформулированы условия скидок по выходным - не то они не действуют, то ли с заказа 1000 р. :donno:
Как же всё понятно, если чуть выше написано:
Вот я и засомневался, не относится ли минималка в 1000 к выходным, - ведь ниже после слов "кроме пт-вс" стоит двоеточие, и и можно предположить, что последующие слова относятся именно к выходным :)Цитата:
Минимальная сумма заказа для предоставления скидки по купону - от 700р. с человека. Вы заплатите от 350р.
60 февраля + 28 февральских дней = 88 января! Доверяй после этого людям ... :D
---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:09 ----------
... тьфу ты... совсем запутали ... январь надо было плюсовать ))
---------- Post added at 18:16 ---------- Previous post was at 18:10 ----------
Позвонил им: девушка на том конце и сама запуталась, пытаясь объяснить условия скидки. Попросила перезвонить через полчаса, чтобы прояснить ситуацию с выходными у менеджера :)))
еще и девушку попутал.
Дважды перезванивал уже: вторая девушка, представившаяся администратором, призналась мне сейчас, что сама не может понять условия скидки для выходных по описанию на сайте O_O Пообещала мне узнать у управляющего (который пока недоступен). Если и управляющий не поможет, придется жаловаться в спортлото :D
И не говорите, какое то там точно февраля, а я выскочила из дома даже в окно не посмотрев в куртке без подкладки на х/б джемпер и весенних ботинках. Хорошо еще вместо шапки наушники были:D А там метель в морду...
все суета сует,а я в поезде еду:) хорошо:) конина(своя:) ),кормят хорошо
Да уж, такая весна. Как бы не простыть теперь.
В местности Камигата люди, выходя посмотреть на цветы , берут с собой завтрак в небольшой коробочке. Когда приходит время возвращаться домой, они бросают коробочку на землю и топчутся по ней ногами. Это одно из моих воспоминаний о пребывании в Киото. Во всех вещах важен их конец.
Господа, активней морщим репку по месту встречи, пора стол заказывать.
дедОК, а где сей час на 40% интересней?
Или плюем на это и идем в Балтику, вроде много постов было за нее?
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Толстый фраер, я так понимаю, вычеркиваем, Как СПб-бар и Килл фиш.