Хм, не знал...:)
Сегодня получил набор штатовских ароматизаторов Morgan Flavors. Аромы своеобразные и в нашем городе очень редкие. Описание можно посмотреть здесь. Большая часть у меня "не пошла" из-за моих напряженных отношений с медом (хотя там он добавлен в минимальных количествах). Аромы действительно необычные и вкусные. Раздаривать - жаба душит (т.к. дорогие), тему продажи открывать лень. Посему, если есть заинтересованные в нашем городе - поменяю на ФА-шную основу.
Аромы (пузырьки 10 мл): Tobago, Jolly Roger, Cloud Baron
Black Morgan - еще не определился, скидывать или нет. Классная арома, но легкий привкус этого самого...
Охотно попробую, т.к. за полгода так и не приблизился к идеалу - а вдруг он возле меда? Основа ФАшная имеется. Когда и где? :)
Peter_lz Я бы взял на пробу... только что нить не очень приторно сладкое... Мой вкус ты знаешь.... типа золотого руна ;):)
AlterEgo, я сейчас и ближайшие дни дома, додавливаю из себя статью:) Так что, если будешь в наших краях - пересечемся. Или на выходных - мы планировали выбраться в выставочный павильон "Цветы" на Чернышевской.
Offtopilot, Степан успел первым;) Но на "руно" эти аромы не слишком-то похожи.
Сообразим на троих? :D
AlterEgo Да легко.... мне на пробу надо.... а то задолбался уже аромы литрами покупать а потом раздаривать или выкидывать....
Все никак не могу найти мой идеал :(
Подъеду к павильону лучше, потом заедем в Таврический - там посидим, подегустируем. Offtopilot, присоединяйся! ))
---------- Post added at 12:57 ---------- Previous post was at 12:54 ----------
Петр, ну вот. Суббота, воскресенье?
Offtopilot, бери с собой, что не жалко; ну и я тоже.
Может, еще кто присоединится :))) А там и кафешка есть, между тем ;)
AlterEgo Сегодня у шефа ДР....
сегодня я навряд ли смогу адекватно передвигаться по городу.... OLD SCOTCH быстро от себя не отпустит :) А вот завтра с утра похмелюсь и в принципе могу встретиться :))
Сейчас только заметил, что у меня число постов уменьшилось - вчера было 820 с чем-то... Петр, это результат твоей "зачистки"? ))
AlterEgo Только заметил.... у нас с тобой одинаковое количество постов :)) Нога в ногу :))
Эдак есть риск никогда до гуры не дорасти! :D
---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 13:03 ----------
Невидимая рука постаралась )))
---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 13:04 ----------
OK. Появлюсь после 19
Попросись в модераторы.
(с) автор неизвестенЦитата:
Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь.
Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у
всех детей еще были древянные игрушки.
Я бегал стометровку за 10 секунд.
Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо.
Я учил с ней английский с детского сада.
Я написал ей книгу.
Я купил ей компьютер.
Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все
воспринималось как должное и само собой разумеющееся.
И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь
заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула:
- Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о...
Я за Балтику.