Так и осталось.... но в машине зело неудобно.... и жены бывает рядом нет дабы накапать :) А езжу я последнее время много...
Ну если у кого будет на следующей встрече, покручу в руках... а так сейчас план минимум китайца до ума довести...
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Во сегодня опробую такую намотку....
http://youtu.be/AFAIBzJSKO8
Блин именно 20 буду омечать д.р. жены (((( а веть так хотелось сходить....
Фог это да, чего только не натерпелись пока одолели:D
Китайфуна одолевать поленилась, во первых пропал кремнезем и проволока, только один раз и успела перемотать, потом пришлось иметь дело с дефолтными, в которых шнур легко ходит. И чего то эти хвосты затыкать отверстия не захотели: просунуть в них горит и тяга тяжеловата на мой вкус для баков, не просунуть - заливает. Придется таки обыск в квартире учинять и искать куда оно все пропало. Моток кантала последний раз на столе видела, коты сперли видимо.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Похоже уже спарили, по крайней мере на кухне пол вымыла — там его нету. Подозреваю плетут из него либо колючую заграждению, либо сеть...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Красота на озере, тишина:)
GoldbergVдо паперти ещё недорос :yack:Цитата:
Много подают
какаяя-то сво**чь, на днях, подложила шпильку заточенную под колесо дотолкался почти до гороховой пока не понял, что чтото нето : стёкла подняты, кондей на полную. Развернулся через 2ую сплошную на аварийке обратно к собору, перекрыл два автобуса и неспешно, попыхивая BY-кой в течении получаса менял колесо на глазах изумлённых китайцев/японцев (подходить боялись, переодически поругивался)
камрады, а есть у нас фанаты линуха?
Ну, не фанат, а так, воинствующий апологет - найдётся. А что?