Да ксиан у них, ксиан.:)
Уже больше полугода пользуюсь - полет нормальный.
Да ксиан у них, ксиан.:)
Уже больше полугода пользуюсь - полет нормальный.
тем более, что http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t22...ml#post1647674
Ну всё, убедили - закрываю корзину, доложив пару банок сотки :D Всем спасибо! Благо, холодильник и на работе есть ))
Надо будет тоже заказать триста сотки. А то вдруг, вернусь осенью с северов, а любимые наши лавочки прикрыли.
И третью и четвертую за > 1500!
Peter_lz, поторопись - завтра часть подарков превратится в тыкву (причем, не в арому соответствующую)
---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:51 ----------
Все познается в сравнении. Оказалось наоборот: у тебя тактика, а у меня - стратегия )) (представляю, сколько народу тихо усмехается в ус, любовно вспоминая рассованные по холодильникам свои декалитры) :D
AlterEgoВидимо мало курим. У меня банка сотки уходит месяца за три, на двоих с женой.
Захотелось посчитать точно: у меня уходит 3-5 мл в день крепостью 6-12 мг; у жены - 1-2 мл 12 мг (это пока она совмещает с аналогом). Итого на круг получается на перспективу около 7 мл в день, что дает в месяц 210 мл и в год - около 2,5 л условной "десяточки". Я заказал сейчас 400 мл сотки (по цене 200 мл), что равно примерно четырем литрам условно-усредненной жижи, что составляет стратегический запас на полтора-два года (с учетом имеющегося уже тактического запаса). Что укладывается, будем надеяться, в сроки хранения в темных закоулках холодильника :)))
---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:09 ----------
у нас месяца за четыре
Гы!!! А у меня 10-15 мл в день %)
дедОК Чувака с зонтиком в онлине нема, Миш, бери обычную не ошибешься, я вот не люблю всяческие особые и т.п. с них башка по особому болит ежли перебрал хорошо.
Кстати а рецепта хреновухи ни у кого нет? Тока шоб не противная получилась :niza: