Часов после трех буду дома.
А не подскажете мне, коллеги по хроническим аддикциям, какой основой лучше затариться в свете грядущих вероятных напастей? Первый вопрос: 36 или 100 (что дольше хранится)? И второй: Мерк или Гринфог по акции (по качеству и нейтральности вкуса)?
по мне:
качество-Мерк
крепость- 100
но стока Мерка пока только в Москве или если Кэп подобреет резко.
опять же если парить 6-12 мг/мл, жабовскую сотку развести нежабовскими ПГ/ВГ(мне как-то жабовские не пошли), то и качество будет выше, имхую.
дедОК, madmac - спасибо. Как я и чувствовал, ждать майского прилива доброты капитана и взять мерка сколько не жалко :)))
Кэп стоку не продает и никогда не будет(с его слов на встрече). Ксиановского никитоса везде полно.
По поводу Мерка даже и не знаю :donno: Ни вкуса, ни цвета, ни запаха. На фруктяшки вроде нормуль, а на табачке как будто чего то не хватает. Ксиановская мне как то больше по нраву, привкус там интересный. Я частенько "голую" основу парю без аромок. Ну и ДедОк вкусным каким то буквенным угощал разок(тоже понравился). Ну а ПГ и ВГ конечно самому на сотку лучше бодяжить как захочется.
AlterEgo, Мерк - вне конкуренции по нейтральности.
Гринфога могу отлить на пробу. Имеет привкус, как Ксиан.
А Кэп правильно и делает, что сотку не продает - ФА нам ещё пригодится.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Никотин (Merck, Германия) 100мг 100мл (ПГ) = 1000 руб.
Я думаю не стоит заморачиваться по поводу сотки, и 36-ки вполне хватит для личного рукаблудства.
Лично сам вообще не заморачиваюсь, покупаю нужную мне 6-ку и капаю нужные мне аромки для по вседневного парения. А по выходным, под благородные напитки конечно только дорогие, благородные жижи:).
Белый, lehalob, спасибо! Мерк мне уже хорошо знаком, а вот XT основу (она же у GF?) взял бы попробовать капельку ))
---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:42 ----------
Разница в цене оправдана? Сопоставима с разницей между благородными и не очень напитками? Ведь только и слышишь здесь, что фломастеры (чего не скажу про напитки - по-крайней мере, про коньяки и пиво).
Степан, я брал у Папиросины недавно гринфоговскую чистую основу (12-ку). Особых отличий от ФА-шной не почувствовал.
Вот что меня и смутило... )) Корзину на Папироске держу незакрытой (с головами для иннокиновского клирика), думаю - класть туда основу или не класть? ))
---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:05 ----------
Это мысль! Ведь каждый день мимо него на работу еду (правда, он в это время еще закрыт бывает)
---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:07 ----------
Даже страшно спросить, сколько это в литрах :))) У меня только тактический запас в холодильник вмещается - около полулитра в совокупности разной крепости от 3 до 36 ))
:ok: