Это у других после общения со мной бывает :(
Леха, ты в себе не сумлевайся, ты работник хоть куды :ok:, кстати вопрос по профилю, даже два : 1. Где можно купить экранчик как на ВМаксе только другого цвета? 2. Ты сможешь его перепаять?
В-макса я не разглядывал достоверно, но смею предположить, что там обычный семисегментный индикатор 0,28". Другой вопрос в том, что они бывают с общим катодом и общим анодом - это решает:D Купить-то не проблема, они продаются в любом магазине запчастей - в чип-и-дипе, например (дорого), на "Юноне" (от дорого, до очень дешево):D Мне на днях приедут зелененькие с общим анодом, но подойдут ли - :xz:
как два пальца:D
Ahilles
Да ну его нафиг это встречу, и так посидим, да?;)
Ahilles
:ok:
GoldbergV
:P
Когда картомы заберешь? Их все больше и больше...
Ну давай, а вдруг получится;)
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
По моему есть
А у них разве не единый корпус?
Короче Леш, я завтра сфоткаю платку и фотки в лику тебе солью посмотришь и все скажешь, там с боку я помню есть какая то маркировка постараюсь и её попонятней сфотать
А это, в общем-то не принципиально. Но поможет обойтись без разборки с мультиметром:D
Они бывают от одного разряда до 6-ти. Китайцы могли поставить либо единый, либо набор одноразрядных. Ну или 2+1. Кто же их знает:xz:
Да не трудись. Приеду - покажешь. Натурально-то оно виднее, чем с фотки. Ну разве что маркировку прочитаешь.