Вид для печати
Глас специалиста:D Устройства у него не дожидаются разборки, а Цитата: Сообщение от CRAZY-I сами прекрасно вскрываются
Они просто уже боятся, поэтому кишки сами выворачивают:)
Цитата: Сообщение от CRAZY-I Они просто уже боятся, поэтому кишки сами выворачивают Прямо голотурии какие-то, а не аккумы. Ты ничего не перепутал? Точно с пасструшками возился? Я тебе по ошибке голотурий вместо атомов не высылал?
Цитата: Сообщение от Peter_lz Прямо голотурии какие-то, а не аккумы. Ты ничего не перепутал? Точно с пасструшками возился? Я тебе по ошибке голотурий вместо атомов не высылал? не стоит переживать:D
Цитата: Сообщение от CRAZY-I не стоит переживать Да я не переживаю. Просто беспокоюсь: голотурий накуришься, а кто сборкой баков заниматься будет?
Чё за пугающая тишина в теме, Ау Питер, а кто флудить будет:think:
Цитата: Сообщение от GoldbergV Ау Питер, а кто флудить будет Цитата: Ну а ты у нас на кой, С вострой саблею такой? :D Если что - я в Питере в сентябре буду всего несколько дней:D
Цитата: Сообщение от Ahilles Если что - я в Питере в сентябре буду всего несколько дней Нет, чтобы просто числа перечислить. Обязательно надо интригу закрутить. Ну и когда? На какие выходные попадает?
Цитата: Сообщение от TriXter На какие выходные попадает? В том-то и интрига, что на выходные нифига не попадает :( Подумалось тут. А ведь у меня целый месяц не предвидится выходных...:wallkill:
Цитата: Сообщение от Ahilles Если что - я в Питере в сентябре буду всего несколько дней Типа соскочил :D
Цитата: Сообщение от GoldbergV Типа соскочил Типа да:D
Цитата: Сообщение от Ahilles ипа соскочил Это не соскочил. Вот я - соскочил. Сразу на полгодика:D
А пиво литрами кто за тебя пить будет?
Цитата: Сообщение от GoldbergV А пиво литрами кто за тебя пить будет? Ну вот я приеду - у меня 3 дня будет. Можешь заливать:D
Цитата: Сообщение от Ahilles Ну вот я приеду - у меня 3 дня будет. Можешь заливать Пока приедешь у меня пиво закончится
Цитата: Сообщение от GoldbergV Пока приедешь у меня пиво закончится Не катит. Пиво у нас - нифига не дефицит:D
Цитата: Сообщение от Ahilles Пиво у нас - нифига не дефицит Так за ним же еще сходить надо:xz:
Цитата: Сообщение от GoldbergV Так за ним же еще сходить надо Какая фантастическая лень!:D
Цитата: Сообщение от Ahilles Какая фантастическая лень! Наверняка он со мной переобщался ;)
Цитата: Сообщение от дедОК Наверняка он со мной переобщался У тебя даже такое бывает?O_O