Снимок сделали, что то видно, в понедельник расширенное исследование типа томографии как я понял. Судя по настроению пациента ничего не беспокоит =))
Яндекс.Карты
нету ж нифига
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Ога. Там их 4 в палате.
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Это там где раньше главный переговорный пункт был. Я оттуда 5 лет звонил =))
Cptn, если вдруг понадобится - найду хороших профильных спецов. У родителя всякие проблемы со спиной были - занакомых толковых медиков много. Будем конечно надеяться, что они не понадобятся.
В арку или вместо hsbs? На панораме нет нифига
Яндекс.Карты
Прямо в переговорный пункт. Всё это огромное помещение переделали под кабак.
завтра изучим диспозицию.
главное, чтоб пиво-хавчик нормальные, официанты шустрые и сливочная недалеко, несложно и вместительная. надеюсь, не дом терпимости.
Коллеги, что-то я уже запамятовал. Напомните название завтрашнего кабака и адрес
Санкт-Петербург, улица Большая Морская, 3/5. "Baltika Brew". Над входом вроде была неприметная вывеска с логотипом Балтики, затерянная среди рекламных коробов. Вход там же где был вход в центральный переговорный пункт.
lehalob, спасибо
Бывало, соединяли быстро... а иногда минут по 40 приходилось ждать. Спасала старая добрая бумажная книжка :cry:
---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:55 ----------
Ага, бери - по возможности всё (рассовывая по карманам таблетки от жадности для клиента и готовя емкую авоську) :D
AlterEgo, 40 - ещё по божески. Бывало и по полтора часа там груши околачивал.. Перед этим отстояв очередь в центральных авиакассах. Надо там тоже кабак открыть.
Ностальжи..