В воздухе запахло пятым....
В воздухе запахло пятым....
Эррата, плюнь на грудь, душа моря просит.:D
На севере рядом с притоном для быдла очень вкусный кавказский ресторанчик, а за его стеной ирландский паб для пивопивцев. Тихие и уютные.
5-ое мне тоже вполне подходит.
5-е предлагается как дата основной встречи или микро?
lehalob
Основной.
Давайте тогда микру в гусыне проведём 29-го. (или 22-го ближе к вечеру)
Коллеги, или однососники что ли :) Может мне кто объяснить: по каким критериям выбираете вы место для общения? Из всех, где был, на тройку только сеновал. Остальные имеют прямо противоположное назначение. Какая прелесть насасываться пивом в темноте и страшном гомоне из музыки и воплей быдла? Да еще по ценам выше рыночных. Кто-то водит всю компанию в рыгаловки, где имеет гешефт с этого? Не похоже. Я теряюсь в догадках.
gribok Критерии простые: Пивная тематика заведения. Место на 30 человек за одним столом. Центр. Близость к метро. Да, хотелось бы подешевле, но пока никто не предолжил дешевого места подпадающего под эти критерии.
В Лиге, которую я предложил, гешефта не имею, просто она мне нравится. Кстати для меня лично ни один из этих критериев не является обязательным - я и на просвет с удовольствием съездил, и у китайцев посидел бы.
Давайте гусыню посмотрим.
Я мальчик простой и открыто говорю. Зачем намекать. Мы общаемся, у нас есть общий интерес = пар пущать, много и вкусно.
А общаться мне нравится в комфортных условиях. Чтоб с расстояния 2 метра я мог нормально говорить Мадмаку, а не орать хором со Шпувелем. И чтоб за воду с зеленой краской не платить 300 руб (10 баксов).
О пивной тематике: Пиво есть нынче в каждой точке общепита. Даже в Штолле.
gribok В таком случае, оптимально арендовать зал либо на окраине (где посвободнее), либо в центре далеко от метро. Все проходные места обычно заняты/дороги.
А у меня нету. :( Во депутаты, что хотят, то и делают. Лень им машины обметать.