оффтопик: Не в деньгах щщасте. Колониальный барокко Монтевидео не в зоне моих интересов.
Излазив Европу, смотрю в задумчивости на Восток. Но страшновато.
Поторчал бы в Шанхае, или Дели. пытаюсь продавить друзей. Одной семьей не поеду.
Ссыковато.
В нашей деревне Гадюкино в выходные снег обещают...
Пора на Вахугу...Вагиху..Вахигуя:shy:
ласточка на глобусе... Оригинально :D (с) не я
Беседа ушла в оффтопик.....
Всё откладываю поблагодарить организаторов встречи 8 октября и Деда Мороза принесшего в клюве смокимайзер Microcig CE3 Joye510/eGo. Не буду давать ссылок поскольку не уверен что это точно был FA. Предыдущие прозрачные смокимайзеры Microcig CE3 Joye510/eGo из FA не пережили неделю. А этот зелёный... Он всё ещё жив. ;) Хотя там на 4 заправки вроде бы гарантия. Мне пришла в голову фантазия записывать всё пропаренное на нём с момента нашей встречи. И вот что получилось:
1 - Inawera, Turkish, 6 mg (VG/PG)
2 - FA, oRYental 4, 12 mg (VG/PG)
3 - FA, Рэгги Найт, 6 mg (VG/PG)
4 - FA, oRYental 4, 12 mg (VG/PG)
5 - Inawera, Cigar, 18 mg (VG/PG)
6 - FA, oRYental 4, 12 mg (VG/PG)
7 - FA, Рэгги Найт, 6 mg (VG/PG)
8 - FA, oRYental 4, 12 mg (VG/PG)
9 - FA, oRYental 4, 12 mg (VG/PG)
10 - FA, Рэгги Найт, 6 mg (VG/PG)
11 - FA, oRYental 4, 12 mg (VG/PG)
12 - Dekang, French Pipe, 18 mg (VG/PG)
13 - FA, oRYental 4, 12 mg (VG/PG)
14 - FA, Рэгги Найт, 6 mg (VG/PG)
15 - FA, oRYental 4, 12 mg (VG/PG)
16 - FA, Рэгги Найт, 6 mg (VG/PG)
17 - FA, oRYental 4, 12 mg (VG/PG)
18 - FA, oRYental 4, 12 mg (VG/PG)
19 - FA, oRYental 4, 12 mg (VG/PG)
20 - FW, Табак Вирджиния, 18 mg (VG/PG)
21 - FW, Табак Оригинальный, 18 mg (VG/PG)
22 - Inawera, Tobacco Symphony, 18 mg (VG/PG)
23 - Inawera, Tobacco Symphony, 18 mg (VG/PG)
24 - ?
Это кол-во заправок. Причём к третьему смокимайзеру я выяснил возможно очевидные для кого-то вещи: 1/5 объёма сверху при заправке надо оставлять пустым и не допаривая 1/5 объёма снизу либо наливать новую жидкость, либо оставлять в вертикальном положении на ночь. Ни в коем случае не промывать и не осушать. Вкус старой жидкости очень быстро перейдёт в новый. Гарри таким образом на этом зелёном до сих пор не пришёл, трупики первых двух пациентов пришлось разобрать достаточно быстро, рекорд был 7 заправок. Там пригоревший фитиль, чёрная спираль в нагаре или коксе. Обладаю нитью и проволокой, но не обладаю ювелирными руками для замены. Но тут есть другая, кстати, идея... :)
Т.е. если это считать приблизительно за 23 мл при моём нормальном потреблении 30 мл в неделю (эта неделя прошла под знаком смокимайзера) то ничего в общем и не изменилось в плане расхода. :) Если сдохнет всё-таки в конце недели - значит экономически 4 смокимайзера приблизительно равны одному атомайзеру. А вот если нет.. Хотя недостаточно статистики для конкретных утверждений.
В конце недели я всегда планирую работы на следующую и много бумажной работы. Поэтому крепость всегда растёт, да и освободил я себя сегодня в 21-м часу.
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
С кем поведёшься... ;) Но стараюсь держать себя в руках. =)
Камрады а давайте уже начнём дату на ноябрь придумывать... А то этот месяц достаточно "плотный", могут потом сложности возникнуть...
А Вы не пробовали писать в профильных темах.
Важно, разделять отдых с конструктивом. Повышает работоспособность.;)
---------- Сообщение отправлено 15.10.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.10.2011 в 23:49 ----------
Вот, тема в русле!
Я бы еще место провентилировал.
Если предложений (одобренных большинством) не поступит, тогда в Лигу.
Дата - давайте после 8 ноября. Держим паузу в районе месяца.
Например - 11.11 пятница, 12.11. - суббота.
Если с конкретикой по дате тяжело, давайте озвучим кто когда точно не сможет.:)