Предлагаю 20 числа приехать к Ленке-меленке домой, и устроить там нормальную пьянку.:D
Предлагаю 20 числа приехать к Ленке-меленке домой, и устроить там нормальную пьянку.:D
Ну можно ещё к tplk на дачу :)
Вообще новый год на носу, думаю даже там где дёшево к 20 числу уже станет дорого. Хотя... Кто их знает:xz:
Господа, а есть желающие посетить микро встречу где то числа 6-7, точнее буду знать наверное завтра.
P/S встреча планируется по поводу посещения нашего славного города уважаемым Динамосом. На встрече будет возможность приобрести его бак Амос:xz:
А возможно и ещё чего нибудь что останется после выставки:D
Georg 002 я бы вечером тоже дополз.:hello:
millaelor что, все так уработались что только ползать могут :biglol: Тогда может место кто предложит;)
Georg 002 Приду, возможно :xz:, а обратно постараюсь уползти :D. А хдекадапочёмискока пофиг %).
Gigo так если 6 то я буду а 7го увы:xz: на производство:biglol:
Так что если ты не против то бразды правления у тебя;)
Georg 002 и Gigo есть два варианта встречи: Садовая 74 (пусто там) и Прачечный переулок.
gribok:hello: Динамосу самое главное чтобы пиво было :D
Не парится и засесть на техноложке, Квартирка в прошлый раз не оправдала надежд.. + менеджер попросил больше не приходить - "дымно от вас ребята:donno:"
Сплин. Гни свою линию.:D
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
Хотя для "мини-встреч" было бы кайфово использовать запасной аэродром.
Небольшой, уютный, в центре, вкусная еда, мало народа или отдельный зал, приветливый персонал терпимый к парению.