Улице или метро?
А какая уже разница? :D оффтопик: Метро. Лет 7 назад сына ночью менты подхватили - ему 17 было, а как раз вышел закон о комендатском часе детям до 18ти. Пришлось ехать вытаскивать, а с ним ещё 2 девчонки, которым ещё 16-ти нет. Девчонки телефон родителей ментам не сказали - боялись, а мой меня не боится :( Вот всех троих выкупал - отдал всё, что было с собой - 1000 руб :D . Причём моего отдавали бесплатно, тыщу за девчонок отдал :D Самое смешное - все трое трезвые были :D И даже я. Сержант, кажется, тоже. Куда катится этот мир?
Не знаю какая разница, но улица вроде на Петроградке была, а метро в каком то другом районе. Мне как и раньше все что не Петроградка и не Васька все "какой-то другой район".
Всем привет!
Помницо мне, давненько обсуждали здесь мы поездку зимнюю на игору.
Я хочу там др отметить(20.12). Есть желающие компанию составить? Буду рада всем!:)
Лыжи, ватрушки, ЗОЖ.
Ну, а при желании можно снять коттедж и после активного отдыха прибухнуть:)
malena Идея хорошая!
Вот сразу раскусили меня:)
Я думала заманить вас активным отдыхом, а на месте уже достать самогон:)
Ага:)
От того же производителя:)
Но в этот раз побольше надо брать:)
Давайте в течение недели сообразим, кто точно едет шоб я заранее забронировала. А то перед нг там опа, расхватывают все. Кто надумает позже- ничо, впишем:)
Я оплатить все конечно не смогу.
Но по максимуму:)
Етить-колотить, собираются в оздоровительный комплекс - обсуждают че бухать будут:biglol:
Кирилл, убедительней некуда:)