Сдефками?
Gigo а потом будет так:D
Georg 002 у нас тут дети иногда тусуют с дрипками, а ты тут со своей порнухой:niza:
Ничего страшного, в Сайгоне продолжите.
Georg 002, даваай встретимся. Гигу подтащим. И еще кучу народа... У меня будет готова нержа ИГОГО...
Gigo, а мы создадим условия для досягаемости. Турки вон самолет сбили. Что нас с Георгом остановит? За литр вкусной конины мы тебя привлечем...???
Gigo, ты гад?
Соберемся где-нить у моей подружки... Лысого (Гольдберга) позовем для форса бандитского...
Жорик... 002. Ну ка рявкни на него...
Gigo, прадаствь себе... Приедет колхоз... Я и Гига... А для Хардмастер...
Мужики, мне тут сказали что кто-то искал махоса (Телемахос) колхозного... а товарищь (нефорумный) решил расстаться со своим... состояние идеал, денег он хочет 2000р, от меня бонусом пойдут жижки... так что если кому интересно - жду в ЛС...
Fduch я говорил про раздел Куплю/Продам :D
Камрады, вопрос.
Захотелось чего-то мне попробовать намотать клептона какого нибудь, а тут как раз папироска привезла разных.
Я мотаю обычный нихром на ухопалку в районе 1-1,2 Ома, (витки вплотную друг к другу, забыл как обзывается). Японовата. Парю на Байке4 да на кангере мини, чтоли - то который в комплекте с сабоксом идет.
Всякие оммметры и прочия я давно повыкидывал за ненадобностью и ленью.
Вопрос? А как его мотать-то? Ну вот этот допустим? Чтоб привычные 1-1,2 получить? Есть ухопалка, отвертка, пинцет (кривые руки в комплекте) и желание новизны.
Спасибо!
HuKuTuH Точное количество витков не скажу, но 0,3 на 0,2 в районе 5 витков, будет как раз 1 ом. Плюс минус разумеется. :xz: Если для бака, то будет довольно горячий пар.