С ФБ акция, в Париже погибли нивчем не повинные - походу это война:(
http://rusnovosti.ru/posts/395746
С ФБ акция, в Париже погибли нивчем не повинные - походу это война:(
http://rusnovosti.ru/posts/395746
олег-пЯ соболезную погибшим и пострадавшим в результате теракта, их родным и близким.
Но не соболезную Франции. Она заслужила.
По терактам во Франции я бы попросил не развивать. Я кратко высказал своё мнение, но насколько понимаю, правилами форума политика запрещена, поэтому обсуждать не буду.
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Да так... Я быдло старой традиции. Предпочитаю бухать в квартирах и подвалах, а не в ресторанах :)
Я не нуждаюсь в советах быдла старой традиции.
Меня на данный момент не волнует какая Франция - хорошая или плохая (в политическом смысле), я вижу боль и слезы сотен людей, такие же, как слезы сотен петербуржцев после крушения самолета. Я соболезную Франции и ее народу.
Это кратко.
пипец, граждане, я охреневаю...
В общем пока постить не буду ничего, но многие меня сегодня и в хамской форме спрашивали и в нормальной, почему у меня аватарка на фэйсе поменялась аналогично и почему не менялась, когда произошла трагедия в России.
В общем мое мнение и объяснение, почему и что. Да и просто хочется высказаться нормально.
1. Я не смотрю телевизор, не слушаю ссанину, которую говорят новости, адекватно для себя оцениваю происходящее. То есть оцениваю факты, а не слушаю мнение кого-то.
2. Траур был в России, когда умерли люди в самолете (о том, терракт это или нет - мы никогда не узнаем, если только в уши кому-то нассут из новостей и он в это поверит... Уж с физикой я знаком давно, здраво оценить факты могу) То, что фэйс ничего не устраивал, думаю, на совести фэйса, но траурное настроение висело довольно долго реальное.
3. То, что фэйс устраивает акцию моральной поддержки французского населения, имхо, хорошо... Это не поддержка страны, это в первую очередь поддержка личностей, которым сейчас страшно, а не правительств и их лидеров.
4. Смерть обычного народа - всегда ужас, особенно в таких количествах, будь то русские или французы. Но, простите уж меня, такие смерти и такие события, когда людей на улицах крошат мутанты с автоматами направо и налево - это ПИЗДЕЦ ФОРМЕННЫЙ.
Не вижу ничего зазорного в том, что поддерживаю французское население, не вижу ничего зазорного в том, что мне насрать на политику и я по-человечески отношусь к этому. От такого, вот прямо ТАКОГО, я охреневаю в голове, представьте, как охреневают ОНИ...
Седня ребяты приезжали, мы, в общем-то, как бывшие силовики готовимся морально и физически. Свинство все это наиконкретнейшее, но таковы реалии. Дай Бог чтоб проехало мимо нас, ибо у многих детишки, но очень нестабильно все. И глупостей наделано море.
Всем добрнодня. Подскажите плз, где в Питере можно посидеть с пивом, при этом попарить и помотать маленькой компанией, да так, что бы не выгнали)
Заранее спасибо!)
sad_pandahttp://www.ecigtalk.ru/forum/f54/t75915.html
ПиццаСтрит на Техноложке
СигаБуум на Большой Конюшенной, но там без пива
sad_panda Богатырский 10, Инсомния.
цензура...
По повожу встречи- как прошла последняя? как я понял,на данный момент камрады вроде как разделились" по группам"?,то есть происходят локальные мини-сходки? в таком случае вопрос:Когда и где сходка Невского района?))):D