Юзать перекись в баре О_о Это же вредно.
Юзать перекись в баре О_о Это же вредно.
всем огромное спасибо!
еще раз простите, что я больная и вялая
но ....
сех люблю!
это лучшие сьемки в моей жизни!)
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Кирилл, я ж вчера говорила, что увезла домой.
чтоб пятна со скатертей вывести
malenaПосиделки прошли в тёплой,дружественной обстановке(по ногам правда холодком тянуло...:)) В очередной раз убедился,что в Бессонице обалдеть как уютно и вкусно кормят(камина не хватает...:D)
Процесс съёмок:спойлер
Хороший кабачок, не сильно большой компанией можно активно собираться и отмечать)) но вот свежо было, это да. А так очень даже норм, диваны мягкие, если что и приснуть можно:D
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Мяско тоже вкусное было:)
3310 кидается тапками
Не перестаю удивляться глагольным формам слова "сон" - "соснуть", "приснуть" ....
На самом деле такая взрослая и брутальная когорта парильщиков, что я несколько смущен =/
Вы так аппетитно рассказываете, что хочется зайти. Но далеко, блин. И вообще и от метро кажись тоже не особо дойдешь.
То был сарказм(я полагаю...)с его стороны:xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
malena Передай отдельную благодарность Сергею за жидкость "Helena. Mankey island" которую он замешал для меня в пропорции 70/30:hello: