Да не, не сарказм.
Я представлял "комьюнити" скорее в районе 23-28, а судя по фото 30+ (могу конечно ошибаться), не существенно, но удивлен xDD
Да не, не сарказм.
Я представлял "комьюнити" скорее в районе 23-28, а судя по фото 30+ (могу конечно ошибаться), не существенно, но удивлен xDD
Нет, буду совершенствоваться, начну со сна
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:21 ----------
Серега, ты сейчас нанес ощутимое увечье психике термином "телега", переводи сразу на могучий
3310 кидается тапками
Darial_SPb, "телегу"? Что? Где? Это было рассуждение как раз на тему великого и могучего а не "гон".
Пендос не пендос ... серьёзно? Жириновского подсос?
Ну вот...:( Значит пора спать:hello:
Darial_SPb, тебя забыл спросить где мне есть что делать ;) Попроси админов для себя статус "парильщик", а не "вэйпер", и не позорься, раз такой правый, потом пообщаемся.
Darial_SPb, цитируй что считаешь "наездом", а то я не совсем понимаю почему ты считаешь, что я "ворвался" О_о Тебе не понравилось про глагольные формы "сна"? Или про возраст?
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
nikolya_81, Ээээм, видимо речь про "сон" все же, честно говоря не понимаю что вызвало такое бурление говн, можете объяснить товарищи? Я серьёзно в свое время будучи школьником был изрядно обрадован словом "соснуть" в "Войне и мире" и сейчас вот ещё одна глагольная форма и .... и все ... ну то есть я принял к сведению, что такое слово ещё может быть и все ... никого это вроде не касалось. Что я сделал не так?
Абсурдность сего общения вводит меня в ступор. Возможно я реально не понимаю чего-то или мне тут действительно делать нечего О_о Наехали, сослались на мою "испорченность" и слились не пояснив сути. Классный подход, очень дружелюбно.
Скока всякого я проспал....:)
Darial_SPb :think: А стоит ли оно того?:xz:
В который раз убеждаюсь в гениальности фразы "иногда лучше жевать, чем говорить" :)
Tapatalk