Ну так вот. Скользит собака, а хватать особо не за что, если б пополам, а то хват приходится на вращающееся кольцо или получается что одной рукой держу второй откручиваю одну и ту ж деталь. Так это ж не часто, мне лень часто вату менять.
Ну так вот. Скользит собака, а хватать особо не за что, если б пополам, а то хват приходится на вращающееся кольцо или получается что одной рукой держу второй откручиваю одну и ту ж деталь. Так это ж не часто, мне лень часто вату менять.
что значит лень? это тебе не кремнезем!
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Кстати мини-опрос камрадов, посещающих эту тему:
Кто какую вату предпочитает?
Лично я пока пробовал:
1. Селена Фрэш. Норм
2. Какую-то с фаста. Не конгидо. тоже ничего
3. ватные диски Дикси. Супер, учитывая цену!!!!
Так вот лень и все. Чаще раза в неделю не меняю, а тут уже через день приходится. Настала пора снова сетку осваивать, вдруг повезёт и она случайно получится как мне нужно.
кох-хен-до:xz:, диски не понравились...:donno:
Резиновый кризис точно не страшен, кругом слишком много г...нов.
Серёга, приходи однозначно.
Скажешь, что со мной - никто не тронет :)
П.с. Лучшая вата - сетка 300-350 mesh
П.п.с. Эррата помню про твоё письмо. Думаю о нем постоянно... Не сплю, не ем.. Места себе не нахожу.. Но до ноута до сих пор не добрался :(
JustDavaliдумаю, приду....
с твоим приходом в роли куратора, надеюсь, шоу закончилось. так что теперь я- белый и пушистый. прошу любить и жаловать!
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
вот нужно мне кажется, в любой ветке форума, жесткое управление. без него никак. народ с ума сходить начнет
Ребят,я новичек на форуме,но хотел бы пообщаться с вами,есть много вопросов,хочу начать парить и бросить курить аналог. Сейчас Егошку парю :)
Есть смысл подъезжать ?
Ок. Тогда приеду,пообщаемся,меня очень затянула эта тема с паром )) как ребенка
Это нормально
Тогда уж мне (НУБу) подскажите, где купить оринги для Lemo?
Нигде не могу их отдельно найти.
Был бы признателен.
covaxdevil:hello:
Очень постараюсь:alco:
Эрратану то есть, не врут, что когендо самая крутая вата?
Вата как вата, где-то говорила уже я не гурман всех оттенков вкуса ваты не чую, а по размеру подходит. Если приду могу прихватить немного.
Да дело даже не во вкусе, мне банально удобнее и проще обычную в койл засунуть :)