Не слушай этих завистников на твою настойку. :)
В тапочках...
Да я и не слушаю. Помнится разговор пошёл с того что для проверки правильности настройки сетки предпочтительна чистая основа и потому что я там настроила я хз :D
Сетки-тряпки.
Вон уже никель не в тренде, народ титан парит. Такими темпами скоро что нибудь изобретут, по типу наносеткотряпкаспрея, который жижу прямо на спираль подавать будет по методу опрыскивания.
Я уже перестал следить за новинками, потому как семейный бюджет с этим увлечением стал трещать по швам.
Когда курил сигареты, такого безобразия по тратам не было.
В тапочках...
Я ещё и никель не пробовала, не говоря уж про керамику и спайки.
На такой случай есть пг, вг и никитоса немного в закромах) я перестраховщик по жизни)
Bor_oda с Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Мои извинения слабому полу)
*ОФТОП* я смотрю, ты все не теряешь надежды самочку заполучить?))) *ОФТОП*
Bor_oda с Tapatalk
Bor_oda дык рука правая у меня только одна
Говорят, в штатах можно заказать, но он дороже кантала и никеля вместе взятых... (
Bor_oda с Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
А ведь ей еще на кнопку меха нажимать...
Bor_oda с Tapatalk
Может он левой нажимает :)
В тапочках...
Давайте эту тему закроем, а то опять трэш начинается)
Bor_oda с Tapatalk
Bor_oda а что не так-то? нормальная правая рука! Бицуха с трехлитровую банку уже
спойлер
Всем привет. Если кому что то надо из лабаза то милости просим сюда Электронные сигареты интернет магазин | Crazyvapor
В способе доставки выбираем самовывоз с непокоренных 49, а в коменте пишем заберу на встрече. Я все притараканю:)
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Ах да сиська ecigtalk
10%
Всего одна сиська?
CRAZY-I Я тогда в лабазе продублирую кантал :hello: