Себялюбивые снобы...:D%)
Сегодня наконец-то смог забрать с почты сигелея. Если кто хочет пощупать, принесу на встречу [emoji57]http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...dc98a9a2e7.jpg
В шлепках
Hankir, поздравляю с приобретением) А если никто не захочет, специально дома оставишь? :D
Бери Сигелея и Кайфуна, будем на зависть пробивать чуваков с флагами и тилемахосами :D
Или ловить уничижительные взгляды всех остальных, включая Вениамина. А администратор вообще в следующий раз не пустит ;)
JustDavali, да Бенедикт он! :D
Вениамин!
Я на бейджике прочитал когда уходил в прошлый раз, и я трезвый был!
мне, что ли, 10-го посетить сие мероприятие?
или убьют, однозначно?:D
alexa64 ага:D примерно вот так и предполагаю......
запасайтесь орингами!!!!!
никогда не думал, что так это важно....
но тут, после года использования, моя любимая Байка 4 стали мозги е..ть. сначала вкус был говно, потом течь стала не по-детски...
разобрав, обнаружил, что ВСЕ оринги, на вид абсолютно целые, реально уменьшились в размерах! то есть детали, за счет них герметизирующиеся, входят друг в друга спокойно, без всякого малейшего натяга!
заменил, все заработало как надо!
купить, говорят, можно в любом магазине сантехники за копейки! запасайтесь!!!!!
О, моя меня тоже достала. Правда грешила на быстро коксующие жидкости, но такого чтоб после прожига и смены ваты вкуса и пара хватало часов на пять (при том что я не сильно на это заморачиваюсь) никогда не было. А тут вон оно может быть что. Хотя у меня и орингов то не много - я их вытащила не помню откуда, и так не протекает а открутить стало легче. Но все равно в резиновых перчатках под водой, чтоб уцепиться приходится крутить.
Попробую чего другое заправить.
Эрратавот вот!
тоже в последнее время удивлялся, что крутить стало легче.
а вчера новую вату вставил. залил бак. все, как обычно.
откручиваю полоборота - весь бак и вытек нахрен.
вот тут-то и наступил момент истины
а до этого вкус какой-то был, не тру. вот сейчас, после замены орингов- старая добрая Байка 4!!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
это еще что за ужасы? ты так новичков от правильнейшего девайса отпугнешь![COLOR="Silver"]