тогда планируем мини-миди-макси-сходняк на 10 (воскресенье) вечер?
p.s. надеюсь как в прошлый раз у меня не получится из-за всяких мудаков пропустить
тогда планируем мини-миди-макси-сходняк на 10 (воскресенье) вечер?
p.s. надеюсь как в прошлый раз у меня не получится из-за всяких мудаков пропустить
BVN и razdavashka, можете сразу переносить свой разговор в приват, как только я доберусь до ноута все потру.
Парни, без обид, поймите правильно, но больше в этой конкретной теме срача не будет, дабы никого не пугать.
Люблю обоих :)
BVN
raZdavashka
JustDavali
мда...такие вопросы нужно лично решать, встретиться и высказать все...чего перед компом то кулаками махать?а вообще я за мир!) (май и труд)
Ух ты, ух ты! Новый куратор? А чего, Дедка слился? Сначала Слава, потом он. Нехорошая тенденция...
Ну а так, я всеми руками - за. Легкий "тоталитаризм" в теме не повредит.
Ну да я не за этим зашел...
Камрады а кто нибудь помнит как звать нашего местного камрада, живет в Лондоне. Тема у него по жижам вроде была отдельная. Чего-то никак не найду... Буду в тамошних края летом, хотел поинтересоваться чего там к чему на нашу тему...
Заранее спасибо!
CSX его звать.
... Сказал человек обложивший половыми органами самого пресвятлейшего рыцаря Милонова....
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
П.с. тоталитаризма и тирании не будет, давайте придерживаться здравого смысла, пока не забанил всех :)
JustDavali
ага, обложи его, он только и ждет этого...и мечтает падла о детородных органах вокруг) нет уж!)
Насчёт 10.
Соберемся давайте.
Я с этой стройкой всю движуху пропускаю ((((
Борода, ви нид хелп!
Ви вонт ё колл то Биг Ви.
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Проходные выключатели - это весело и задорно :))))
спойлер
Есть такой замечательный человек и Профессионал с большой буквы - Алексей Земсков. Именно его мастер-классы сподвигнули меня пару лет назад в доме все делать своими руками, а не нанимать строителей.
За что ему огромная благодарность от меня.
У него ролик есть, там за 2 минуты просто и понятно рассказано как ставить проходные выключатели:)
Надеюсь это не его ролик был, я даже не поняла зачем это надо, по-моему удобнее дистанционка. Начинать надо со щитка, а это я в любом случае сама не осилю. Плюс к этому электрику менять надо было до поклейки обоев и плитки на кухне. Так что видимо придётся дотянуть пару линий до ванны и кухни и на этом все.
Ты бы хоть мундштук от растительного говнилина почистил перед фото http://s17.rimg.info/405812b80334be0...ca358c3be6.gif
Да, не удобная штука на самом деле. У меня например, поднялся на мансарду, с лестницы включил свет, прошёл до спальни - выключил. Зашёл в спальню включил, лег - выключил. Дистанционка, скотина, теряется часто:(
А выключатель на стене не потеряешь:)
И начинать надо не от щитка, а от коробки в комнате(грубо говоря), от щитка только фаза, ноль, земля все как обычно.
В моём случае все с нуля делалось, поэтому сразу делаю как хочу :)
Да, я собственно коробку и имела в виду.
Не, у меня дистанционкой работает смартфон, я его не теряю. Включил свет в коридоре на минимум ночью, или заранее бра на кухне лёжа в кровати и иди себе спокойно. Если дом с лестницами то да - там очень полезная штука этот выключатель.
Думал когда-то о лампочках с управлением по вай-фай с мобилы, но как быть если мобила села? Или там управление все же дублируется?