Итого, встречаемся 25?
Конечно!! ... я так понимаю, пока изменений никаких нет ...)
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
как уже выше обсуждалось, это пока единственное "дежурное" место, где нас готовы принять ....
да в общем, и неплохое место ....
Отправил жалобу модератору с просьбой поменять заголовок темы.
Следующая встреча 25 апреля, в Пицца-стрите на Московском 31 в 16:00
p.s. Пицца-стрит нормальное место для наших встреч, алкоголь есть, еда какая-никакая тоже есть, вытяжку включают, лишний народ к нам в зал нам подсаживают, столы двигают, цены адекватные, Вениамин летает как солдат первого года службы.
За сим, огромная просьба воздержаться от хаянья данного места, - просто предложите свое, которе будет удовлетворять списку плюсов пиццы и будет иметь еще ряд дополнительных положительных моментов.
С уважением ко всем, кто еще заходит в данную тему.
Кирилл, 25см.
Чот я возмущений не наблюдаю в теме уже 3 или 4 страницы... Может самоискоренившиеся искоренили за собой и возмущения ????
25 буду. Если кому-то что-то из жижек хочется - заранее прошу заказать
Всем привет! Кому интересно, заходим в тему, смотрим фильму!!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t50577.html
Всем :hello:
Ребят, мб поможет кто в субботу намотать ориген дриппер в2? В наличии 0.32 и 0.51 кантал и сетка 325 меш) и горелки у меня нет( я на газовой плите оксидировал сетку) первые пару заправок было вкусно, а потом будто бы гарик пошел, но жижа проводилась, и кантал не грелся до красна) кз не было) вот голову и ломаю) и если кто поможет, буду рад и благодарен)
Bor_oda тащи дрипку, я притащу намотку готовую, НО ЮЛЯ НАПОМНИ МНЕ ОБ ЭТОМ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ИЛИ В СУББОТУ РАНО УТРОМ!
ага, и не забудь написать одну или две спирали
Народ, перед встречей объявляю, что если кто-то желает приобрести жижек, вэлкам в мою тему. Напоминаю, что заказ все-таки стоит сделать не в день встречи, то есть не в субботу, чтобы не было запар !!!
Также на встрече, как и обычно, будут пробнички и коробочку на встречу принесу готовую )))