VelviDer
ну лучше 25-го, большинство зп получать)мне как раз фляга приедет)и много чего еще)
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
PizzaStreet?Опять?
1. Эррата, ни разу Миша фиксировал дату раньше, чем за неделю, так что не стоит начинать опять вайн.
2. Эррата, Вы не участвуете во встречах больше по собственному желанию, как Вас трогает то, что дата встречи ещё не обозначена.
3. Обсуждать, простите меня, "хуйню", которую Миша несёт, адекватный человек не станет. Причины его поведения не ясны, да и не интересны лично мне.
4. Связи логической между моим постом Андрею и Вашим мне я не прослеживаю, образований 2х, наверное, не хватает.
Так, пока Игорь в лютой семейной запаре, проясню ситуацию с точки зрения стороннего ну и участвующего наблюдателя.
Менять место, по крайней мере сейчас, смысла не вижу. Найти новое не так уж и просто, поэтому сейчас предлагаю заняться этим вопросом плотненько, чтобы к майской встрече определиться.
Поддерживаю 25-е!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
Я хз, кто и когда обновит шапку, но 25 апреля в 16:00 нас будут ждать в том же месте)
Отлично , посидим :)
[emoji106]
Ну и я в теме…
Будем :nice:
Ну 7-ых собрали)
Не уверен пока
3310 кидается тапками
Борода - красавчик! Даже напоминать не пришлось ;)
[загадочно] ты и сам все прекрасно знаешь...
Bor_oda, :nice: Спасибо, будемс!)
Может Дедку написать, чтобы шапку поправил? Все же пока он официально куратор, то мог бы поправить.