Darial_SPb вообще-то про гомосятину это вы тут завели ;)
Darial_SPb вообще-то про гомосятину это вы тут завели ;)
Ориентируюсь на ассортимент таварища из Пскова alexsm66.
Ждать заказ с фасттека сил нет. А тут вроде бы и ценник довольно демократичный и ждать всего ни чего!
Кстати может кто, чего у него покупал?
Если не затрудни, подскажите кого-нибудь?
Курю форум, но пока что-то туго идет!))
Мне просто обдув гт2 не нравится( снова сейчас базу гт вернул на место и с ней парю)
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Vidmal ищи) у него есть некий ассортимент) CRAZY-I тоже)
У меня в подписи как раз ссылка на тему Vidmal'а.
Тут еще все же фломастеры, так как у гт тяга сигаретная, а у гт2 кальянчик. У меня вот жена сигаретные тяги предпочитает, я ей гт и отдал. Себе гт2 взял. Сейчас же парю и все больше смотрю в сторону ОА также с сигаретной тягой, так как складывается ощущение, что не накуриваюсь (не напариваюсь?) с кальянной тягой. Начал орчид еще пытать:) В общем, все на вкус и цвет))
Bor_odaзвоните Видмалу , пока он в отпуск не ушел!!!!!
MeinCain ты еще байку4 или 5 попробуй. вот интересно, что скажешь....тайфун- да, суперская штука, поддерживаю. орчид не пытал. интересно бы попробовать
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Bor_oda а потом он в отпуск уйдет и халява закончится
Я пока нацелился на гену)) Хочу сетку опробовать, а то что-то хвалят все. Вот и коллега по работе тоже гену себе заказал.
Штука очень хорошая!:) Единственный минус, который я для себя узрел (о чем мне собственно говорил и Kleiner в свое время) - это то, что вкуса очень много. Слишком много, слишком насыщенный как по мне.
Я ваши вкусовые рецепторы грязный палец клал :d
Вот я тоже не понимаю, как так)