Изживают старичков со встреч, скоро новички будут приходить и сами с собой общаться:d блин а мне куда?, я и умный и красивый%)
3310 кидается тапками
Ни хера не похоже... А дольше всех тут Slav в виде создателя и куратора сей темы продержался.... ну а когда на встречах черти что твориться начало, очень многие аксакалы отказались от посещения сего мероприятия
Ну а начиная с прошлого ноября и я перестал ходить, хотя с Дедом, Белым, Славом, Крейзи, Терве, Кэпом, ЛехойЛбом с удовольствием завис бы еще разок
Позвольте, я, на правах новичка, поинтересуюсь) что значит "черти что на встречах"? Все вроде как культурно проходит. Все сидят, культурно выпивают, обсуждают девайсы, жижку итд) Да и за жизнь никто не против потрЫндеть)
Во-первых разросшегося, во-вторых - формат пиццерии. Нифига не место для встреч больше восьми рыл как столы ни двигай. Да и есть в них что-то изначально неуютное.
Когда тут все решали, где проводить встречи, что-то не видел, чтоб вы предлагали варианты лучше...
Ну, а с Эрратой - я уже про себя определился.
А я чё, я ни чё, я вообще не фанат встреч в реале. У армян было не плохо. В пиццерию на Чернышевской нос сунула и поспешила убраться. Нет такого общества, которое меня туда заманило бы. Только голод, но и тогда онли сабвей.
Я ни я и попа не моя
Вот беда то, придётся с этим как-то жить.