Я за полный комплект написал...:)
bruder666 а сколько жижи поместится в каймана? сколько в ахиллеса? или у ахиллеса и спросить?:)
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Мдааа...времена пошли, о которых мы раньше только мечтали, господа камрады! вкусные некогда девайсы от DIGIT500 ныне- ничто в сравнении с высокотехнологичными изделиями от flexoprint и SvoeMesto
Так и раньше было - кому вкус на шприцебаке, а кому в этом уродском поделии и амброзия отрава. Да ничем таким в плане вкуса СМ не отличается, но технологичен зараза.
блиннннн......заказать что ли?
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
каймана, я имел ввиду....
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Отличается, и еще как! Время только нужно привыкнуть. Я к Лайту месяца 2 привыкал после Ебаков. Зато теперь Байка сходу на ура пошла!!!!
Да черт его знает, пока бак новый в эйфории от новизны кажется что вкусный, а как надоест, то дрим СМу кроме цены ни в чем не проигрывает, а обычный дрип да хоть фараон любой бак в плане вкуса порвет. У всего свои особенности и место, время. Бак залил и на какое-то время забыл, самокрутку чаще заправлять, но и быстрее. Но ко всему и привыкнуть и приноровиться надо. Я вон сейчас так от души аромы в дид налила, что уже вообще ничего не чувствую кроме тирамису :D Так что пока у меня период сетки, все остальное валяется и раздражает привкусом кремнезема. А привкус металла пока побежден количеством аромы и пластиковым дриптипом. Блин, сколько читала что некоторые металлическими пользоваться не могут из-за мет. привкуса не понимала пока не появился дид...
Народ, а кто нить знает какую крепость уфолог парит?
Вроде 12, но могу врать.
Че то его 12 глотку дерут будто 36 :(
Ложисьмля тапки полетели
Ufo.log На работе твою жижу активно парю. Спасибо тебе большое человеческое
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Эрратада нет, уже испытал временем. ЛОайт- однозначно, суперская вещь. к тому же, сбоев не дает, как таже байка. вкус вроде и покруче Лайта, но работает странно. то течь, то гарик.....
Да незачто !
Парь на здоровье !
возможны очеТапки