AlterEgo, :hello: Наконец-то решился забежать на встречу?
AlterEgo, :hello: Наконец-то решился забежать на встречу?
Ufo.log Сам то во сколько будешь, попробую минут на 20 заскочить
Peter_lz, привет! Я и прошлые оба раза собирался, но совпадало с днями рождения родственников :)
AlterEgo О, Степан. Можешь принести аромку, рекламированного тобой двойного яблока?:)
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
GoldbergV А там по Лермонтовскому чтонибудь до балтийской из автобусов/трамваев ходит?:)
Виталь там маршрут бегает 62 если память не отшибает, и трамвай по моему 16 до техноложки
Ложисьмля тапки полетели
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Да, чуть не забыл, сам хад :P
Ложисьмля тапки полетели
О5 у армян забиваетесь?
bruder666, двойное закончилось - принесу зеленое: оно даже и вкуснее :) А также табачки от RS - не пошли совсем...
Брудер, у меня есть два яблока, которые я махну на твоё одно (зелёное)
Какая предпринимательская жилка :d
Rs это хто? На меня очередное извращение напало - залить в бак табаку хол, а на саму сетку арому чего-нить типа тирамису, эппла с корицей :D
Эх, скучаю по старому максборо...
Видимо Red Smokers
З.Ы.
Яблоко с корицей - няяяяшка
http://s20.rimg.info/b91c573eecc799e...ac6449e225.gif
Кстати советую попробовать hangsen новые кальянные, яблоко мартини очень впечатлило :)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Скорее всего, я в эту субботу пас. Свалился с роскошным бронхитом и шансов, что оклемаюсь к 15-му немного :(
GoldbergV, дедОК, спасибо.
Я тоже приду. Только я никого не знаю. Встретьте меня доброжелательно пожалуйста :D