Блин, я похоже тоже только 17го
Лень — психосоматический признак исправности выработанного в процессе эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.
Сообщение от Abe malena Женька, Родион и Вадя. Про остальных не фкурсе Если речь о пицце, то и я заскочу!
D7en Сообщение от D7en Если речь о пицце Угу.
- Кейсы из натуральной кожи - - Питерские встречи -
Сообщение от Abe Олежа, ты 10-го будешь на встрече? А то пропал куда-то К сожалению нет ( 17го могу.
Сообщение от millaelor К сожалению нет ( 17го могу. О!Этот человек наш!
спойлер
Сообщение от millaelor 17го могу. Ну вот и кворум!
Пока не поздно, поставлю -ка я себе вых на 17 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
https://www.ecigtalk.org/showthread.php?t=83053 Жидкости Helena. Сделано с любовью
malena Ты же 10-го хотела!
Сообщение от Abe malena Ты же 10-го хотела! Ну я поменяла 10 аще некому работать. А 17 хочется Родиона поздравить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от malena А 17 хочется Родиона поздравить Нащёт тортика не боись, пропустят
Женька, Родион и Вадя,malena,millaelor,D7en,и я ужо 8 человек а чуть позже и ещё народ подтянется на 17 .09
Сообщение от Loki22 ужо 8 человек Математик, ёмана
это стимул для не определившихся
Сообщение от Abe Нащёт тортика не боись, пропустят Ты меня прикроешь широкой спиной?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Loki22 Женька, Родион и Вадя,malena,millaelor,D7en,и я ужо 8 человек а чуть позже и ещё народ подтянется на 17 .09 Во!Главное не забыть,что это просто пристава,а не отмечание Д.р.( 40 не отмечают.Но подарки принимаю)
Сообщение от malena Ты меня прикроешь широкой спиной?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Зачем?Просто скажешь:"Это не еда,а ПОДАРОК!"
Сообщение от Loki22 а чуть позже и ещё народ подтянется на 17 .09 Угум-с...
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Сообщение от malena Ты меня прикроешь широкой спиной?) за ним не спрячешься ,за мной надо прятаться, вас вместе с тортиком видно не будет
Сообщение от RodionV Зачем?Просто скажешь:"Это не еда,а ПОДАРОК!" Договорились Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Loki22 за ним не спрячешься ,за мной надо прятаться, вас вместе с тортиком видно не будет Давай!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Просмотреть облако меток
Правила форума