Я бы с радостью повстречался, но я в Сыктывкаре...
Вот же, хрен выговоришь...![]()
Я бы с радостью повстречался, но я в Сыктывкаре...
Вот же, хрен выговоришь...![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Хорошему мужику и в Сыктык...втык... везде спальня, вот! Т.е. география встречам не мешает!
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Эррата
Ну вот видишь
Как, кстати, Фараон? А то я его даже и не пробовала толком. Впрочем, вряд ли и буду![]()
да как-то СМК больше по сердцу. В плане картриджа. А так - одинаково почти.
Не удобно мне этот 701 карт: наворачивать лень (я и стакан от самокрутки-то с первого раза не наверну, это ж не стакан со спиртом) все резьбу свернуть опасаюсь, мундштук тонкий, а утолщение на конце рефлекторно тянет отгрызть нафиг
Зато после него я накогнец перестала самокрутку дрипом парить, стала синтепоном пользовать и намотку кольцом. Нормально. На овале вообще блеск.
Эррата
Продать что ли?
Абсолютно бессмысленная хрень
![]()
Я уже вообще обслужку не курю. Даже и не прикасаюсь![]()
Terve, а чего куришь-то?![]()
Эррата
Всевозможные дуалы и только их![]()
Ой не, дуал на 3.7 вольта - это жуть наверно...
А я так намастрячилась: нихромчик на зубочистку, винтиками прикрутить, ниткой обшить - и доооолго ни забот ни хлопот, пока гнутый нихром в месте изгиба не перегорит. А он у меня весь такой - моток двух или даже трех видов![]()
Эррата Ну тыыыы.... ты тогоооо..... меня за зубочистки здесь уже в три слоя того....У некоторых здесь при слове зубочистка появляется желание сжечь какую-нить лесопилку...
eGo-C type B LR > DCT-V2 3.5 ml, 6 ml > Boge Revolution V2 Juicebox (10ml) > EGO-KSD 639 (900 mAh Варивольт) > П-Бак, П-Дрипка > Универсальный атом "Шпуля" > Pioneer 3D, Pioneer 2D > Вечный eGo-C без нагревательного модуля и танка от CRAZY-I > Самодельные П-бачки из подручных материалов
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
ну, народ, осталось немного до встречи?
14-го как, где?
решаем!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Я бы 14-го повстречался.
Край в этот день свободен, в Лиге вообще всегда ждут.